Стрим-центр3 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 23 15777

Что делать когда игры надоели?

23 июня 2013, 19:27
Что делать когда игры надоели? - Изображение 1
У любого человека, который когда-либо увлекался играми, в один прекрасный момент наступает полное разочарование от всего того, что раньше вызывало лишь восторженный писк и крик.

Лет 10 назад я руководствовался теми же принципа, что и вы...

Чтобы что-то тебя затронуло по-настоящему, нужно самому это пережить.
— Дафна дю Морье

Я действительно жил каждой игрой, в которую играл. Жизнь казалась такой простой, но такой интересной. Я по-настоящему хотел выбраться из-под постоянно напоминающего о себе волшебного купола в чудесной Gothic. Я действительно сопереживал герою игры Max Payne, когда увидел его мертвую жену на кровати. Я действительно стремился в самые короткие сроки доставить чертов опасный груз до поселка Горный в Дальнобойщиках 2. Я жил играми...

Но несколько лет назад я перестал получать удовлетворение от игр. Они стали скучными, серыми, глупыми. Нет, не игры изменились, а я. Восхитительный Bioshock больше не мог вскипятить мою кровь. Skyrim, который так долго я выжидал в уже далеком 2011 году, в Steam в графе "Время в игре" имеет не более двух часов. Dishonored уже после 10 минут игры заставил меня выключить мой ПК. "Ты идиот?" - спросите вы. "Нет" - отвечу я - "Я просто нашел другие ценности: любовь, жизнь, работа, но это уже находится не в формате данного ресурса".

Перед тем как задать вам этот идиотский вопрос, я хотел бы перечислить те игры, которые за последние 4 года помогли окончательно не угаснуть моей страсти к играм

Этот выбор может показаться кому-то странным, кому-то вполне логичным. В любом случае, я не собираюсь подробно рассказывать почему и за что. Я просто перечислю...

Dark Void. Эта игра привлекла меня тем, что абсолютно все авторитетные игровые издания поставили ей незаслуженные низкие баллы. Идея этой игры вызвала во мне огромный интерес, что вылилось в первую пройденную игру за последние 4 года!

Batman: Arkham City. Я с самого начала понял, что это оно! Великолепный вид настоящего города грехов вместе с великолепными саундами сказали мне: "Наша атмосфера тебя больше не отпустит". Итог: вторая пройденная игра за последние 4 года.

Hitman Absolution. Это тот самый добрый Hitman. Еще не прошел, ибо получаю удовольствие в малых порциях и крайне редко.

Друзья, у меня в голове до сих пор стоит вопрос: "Что делать когда игры надоели?"... Задаю вопрос в пустоту, но надеюсь на ответ.


23 комментария