Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

67 40 8715

Четыре идиотских мультсериала по играм

14 февраля 2012, 8:44
Четыре идиотских мультсериала по играм - Изображение 1
В мире большого и малого капитала есть всего одно правило выживания – если ты не развиваешься, ты умрешь. Совсем, как деревья в лесу, каждая компания старательно тянет свои отростки, стараясь присосаться к новым потокам живительного бабла. Конкуренция при этом тоже лесная, вовсю идет естественный отбор. Тупые зачахнут, медленные умрут

Так что компании постоянно пытаются осваивать новые территории. "Игрушечная" Hasbro прицепилась к киноиндустрии и снимает блокбастер про Морской бой, Бир Гриллс пишет приключенские романы. В магазинах продаются шампунь "Spider-Man c ежевикой" и гель для душа "Бэтмен".

Ни одна индустрия тут не исключение. Видеоигровые студии тоже обожают деньги. И именно так в 80-е и 90-е появилось несколько мультфильмов, которые отчаянно старались расплавить нам мозги.

Battletoads

Ах, Battletoads, именно они познакомили меня с удивительным чувством когнитивного диссонанса. Помните игру про гигантских антропоморфных лягушек-качков, которые сражались в космосе с роботами? Благодаря ей, уже в детстве я задался важным философским вопросом: ЧТО ЭТО ЗА ХРЕНЬ?

Только спустя много лет я смог на него ответить, авторы Battletoads, конечно, скопировали Ниндзя-черепашек. А так как про последних успели нарисовать детский мультфильм, судьба первых была предопределена – в начале 90-х в Америке попытались запустить сериал с боевыми лягушками в главной роли.

Пилот не взлетел. Ни одна из телекомпаний не решилась профинансировать предприятие. (Можно предположить, в качестве аргументов звучали разные варианты фразы "Да вы же свинтились с катушек, господа"). Сейчас пилот Battletoads лежит на YouTube, где его можно посмотреть с неприличными комментариями.

Четыре идиотских мультсериала по играм - Изображение 2 Youtube
Battletoads Cartoon Intro All

Mortal Kombat: Defenders of the Realm

В середине 90-х Mortal Kombat торчал на пике популярности. Автоматы стояли в аркадах, магазины продавали коробки с портами для всех популярных консолей и даже PC. Как раз тогда удивительная жестокость Mortal Kombat привлекла к себе внимание прессы и родители обсуждали, стоит ли вообще продавать такие игры.

Поэтому никто не удивился, когда продюссеры экранизации запустили детский мультфильм.

Defenders of the Realm прожил один сезон и успел добежать до планки в 13 эпизодов. Если бы у идиотов была своя страна, она бы сделала музыку из его заставки своим национальным гимном. Defenders of the Realms вышел настолько идиотским, что похож на пародию и особенно стоит отметить хореографию его драк. В задницу здравый смысл, прощай, физические законы. IT'S KOOOMBAT TIMEEE:

Четыре идиотских мультсериала по играм - Изображение 3 Youtube
Mortal Kombat - Defenders of Stupidity

Pac-man

Толстый муж, крашеная жена, все персонажи желтые, яркого оттенка спасательных жилетов. Авторы Pac-Man предсказали Симпсонов за семь лет до их появления. Отличие только в том, что в Симпсонах не было волшебных таблеток, на которых торчал главный герой.

Если смотреть телешоу Pac-Man сегодня, оно выглядит пропагандой стероидов и спидов одновременно. Тут есть злодей по имени Мезмарон. Он хочет отобрать у Pac-Man-а его таблетки и посылает для этого банду призраков-санитаров. Но каждый раз у желтого колобка-наркомана получается отбить нападение. Кроме того, сериал примечателен Питером Куленом (голос Оптимуса Прайма) который озвучил кошку Pac-Man-а.

Четыре идиотских мультсериала по играм - Изображение 4 Youtube
Pac-Man cartoon intro

Street Fighter

История мультсериала Street Fighter похожа на историю Defenders of the Realm. Он тоже появился в тот момент, когда игра-первоисточник торчала в зените популярности. Представьте: автоматы в аркадах, кинотеатры, где как раз проваливается Street Fighter с Жан-Клодом Ван Даммом. “Или сейчас, или никогда” – решили владельцы прав и запустили мультфильм.

Он прожил на один год дольше, но получился почти настолько же глупым (ниже видеодоказательство). Правда, говорят, что японский мультсериал, который показывали на островах в это же время, вышел вполне неплохим.

Четыре идиотских мультсериала по играм - Изображение 5 Youtube
Street Fighter Stupidity

40 комментариев