14 14 4650

Четверка роскошных событий для айтишника

27 сентября 2013, 13:51
Четверка роскошных событий для айтишника - Изображение 1
Этой осенью нас ждет множество сходок, совещаний и фестивалей, посвященных IT. Специально для тех, кто хочет быть в курсе событий, мы подготовили список мероприятий, которые вы должны посетить.

Фестиваль 404

Четверка роскошных событий для айтишника - Изображение 2

Я уже писал новости про крутой Самарский Фестиваль 404: тыцк, жмяк. Если вы дизайнер, программист, маркетолог, стартапер или еще какой-нибудь айтишник, то туда надо идти обязательно. Хотя бы ради того, чтобы послушать мой доклад :) Разработчикам игр будет интересно узнать про «9 профессий, которые нужно освоить, чтобы сделать игру за полтора месяца» или «Что знают геймдизайнеры». Да и вообще это одна из самых крутых тусовок для айтишников. До окончания регистрации времени совсем мало, стартует фест 12 октября. Надо идти, я считаю

Дрибббл митап

Четверка роскошных событий для айтишника - Изображение 3

Этой осень вообще достаточно много всего крутого. Можно 2 ноября сгонять в Одессу на Дрибббл митап. Помимо того, что Одесса очень крутой город, сама встреча должна быть интересной. В апреле я был на аналогичном событии в Москве и там было здорово. Это больше дизайнерская тусовка, но я считаю, что нужно всегда знать больше о том как работают и коллеги по цеху и даже люди других профессий.

Риф+Киб

Четверка роскошных событий для айтишника - Изображение 4

Про кибориф, я уверен, слышали многие. Это очень масштабное мероприятие, где собираются все звезды рунета. В этом году конференция уже прошла, а на следующий еще не анонсирована, но это просто вопрос времени. Оставил в своем календаре пометку на следующий апрель. На Российском интернет форуме я был только один раз, к сожалению, мельком. В будущем году постараюсь исправить это дело.

Ulcamp

Четверка роскошных событий для айтишника - Изображение 5

А вот Улкэмп, пожалуй, самая необычная конференция. Да вы и сами посмотрите на сайте, чего тут объяснять. Слушать роскошных спикеров на берегу Волги летом. Можно и искупаться пойти, и в волейбол поиграть, и все 33 удовольствия. На Улкампе я еще, признаться, не был. От этого мне грустно и я надеюсь, что в следующем году событие обязательно повторится в том-же формате.

Заносите себе в календарь, хватит протирать штаны в удобных креслах.


14 комментариев