Стрим-центр19 в эфире
Рыцари пустошей Gonzo_ru стримит Wasteland 2
Как город назовешь, так он и утонет ssmrandy стримит Cities: Skylines
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит Oddworld: Abe's Oddysee New 'n' Tasty!
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

154 693 20331

Четверг, 20:00, прямая трансляция TMNT 3: The Manhattan Project

11 января 2012, 16:56
Четверг, 20:00, прямая трансляция TMNT 3: The Manhattan Project - Изображение 1
Друзья! Сегодня, 12-го января, в 20.00 по московскому времени Вячеслав Мостицкий и Петр Сальников выйдут, наконец, из новогоднего запоя и покажут, как правильно бить Шреддера, отшибать рог Бибопу и откусывать нос Рокстеди в культовой игре Teenage Mutant Ninja Turtles III: The Manhattan Project!Запись трансляции

Трансляция начнется в 20:00 и закончится около десяти вечера - если, конечно, наши восьмибитные рыцари не захотят проскакать игру до конца (что вряд ли: игра хардкорная, всякое желание может пропасть еще на первом уровне).

Для всех, кто в это время пил коктейль "Ягуар" на лавочке, мы опубликуем запись трансляции позже, в этом же посте.

Если вы вдруг захотели посмотреть записи предыдущих трансляций, вступите уже в **соответствующее сообщество**, Христа ради. 2012 наступил, нечего тянуть волыну!