Стрим-центр10 в эфире
[ESL] Фарм-фарм-фарм esl_Luffi стримит Diablo III: Reaper of Souls
[RUS]"Однажды в чертаново" или "Черый риэлтор" ( ͡° ͜ʖ ͡°) Sacur_Tantalus стримит Marlow Briggs and the Mask of Death
Я у мамы биотеррорист ItAllCanWait_ стримит Nioh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

77 245 7196

Четверг, 19:00, прямая трансляция Planescape: Torment

27 июня 2012, 14:31
Четверг, 19:00, прямая трансляция Planescape: Torment - Изображение 1
28 июня в 19:00 Петр Сальников и Виктор Зуев будут играть в одну из самых необычных, интересных и... наименее известных ролевых игр, основанных на системе Dungeons & Dragons - Planescape: Torment.

http://u.kanobu.ru/images/2012/06/27/75ad05a7-1e40-48e9-b51a-7c82cbedb7a1.jpg

Виктор, как и, мы уверены, большинство наших пользователей, в глаза не видел Torment, и Петр возьмет на себя просветительскую миссию по восполнению столь преступного культурного пробела. Не переключайте канал, будет интересно!


Игры в материале
  • Planescape: Torment