Стрим-центр11 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
R U T I N A Sacur_Tantalus стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 1033

Честное соревнование

10 октября 2012, 18:03
Честное соревнование - Изображение 1
Во времена, когда телевизоры были маленькие и формой походили на коробку, а в Интернет можно было попасть лишь через модем по карточкам «Россия Он-Лайн», мы играли в видеоигры, сидя в одной комнате плечом к плечу, и используя функцию split-screen, т.н. «разделение экрана». Было здорово и весело, особенно потому, что можно было вместе радоваться победам и вживую болеть за приятелей. Но был один момент, который портил все впечатление - с разделенным экраном, оппоненту ничего не стоило неприметно глянуть в твою сторону и узнать, что ты там делаешь - что собираешь, в какой точке карты находишься, сколько у тебя здоровья – и использовать эту информацию в своих, чаще всего корыстных, целях. Новый телевизор Philips Smart TV полностью искореняет эту проблему. Подключаешь к ТВ консоль, надеваешь очки, запускаешь режим игры вдвоем – и все, начинается честное, и от этого еще более увлекательное соревнование.

Нет комментариев