Стрим-центр16 в эфире
Ъ harrentwist стримит Outlast
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
PUBG RU (EU SERVER) - 132 WINS (22 SOLO, 75 DUO, 35 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 22 15964

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы

12 августа 2014, 9:14
Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 1
Астрологи объявили неделю gamescom: редактор «Канобу» Максим Иванов рассказывает о том, чего следует ожидать от крупнейшей игровой выставки Европы.

        Call of Duty: Advanced Warfare

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 2

Если презентация Advanced Warfare на Е3 не убедила вас купить новую Call of Duty, самое время пересмотреть свое решение – кажется, перед нами новый претендент на звание лучшего сетевого шутера года.

Вопреки ожиданиям Sledgehammer Games переделали все с нуля: вертикальный геймплей, футуристическое оружие, levolution, – Titanfall, посторонись! Вот бы еще и одиночная кампания оказалась как минимум не хуже

                  Assassin’s Creed Rogue

Если с Unity все более-менее понятно, то Rouge по-прежнему вызывает вопросы: справятся ли неопытные болгары с полномасштабной частью? По слухам, на gamescom Ubisoft привезут билд, в который уже играли журналисты Game Informer: главный герой прокрадется в логово бандитов, убьет вмешавшегося ассасина и продемонстрирует, как работают петарды и гранаты с различными эффектами.

Также нам покажут морскую часть: тамплиер будет на корабле прорываться сквозь лед, укрываться от противников за айсбергами и отпугивать врагов при помощи бочек с горючим маслом. Не обойдется и без знакомых лиц – ожидайте появления Хэйтема Кенуэя.

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 3

                         Dead Island 2

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 4

В недавнем интервью директор Yager Development Тимо Улльман объявил: студия больше не намерена выпускать серьезные шутеры про войну – Spec Ops: The Line оказался чересчур немейнстримовым, а потому – провальным. В финансовом плане, конечно. Видимо, поэтому немцы решили отдохнуть от военных драм: Dead Island 2 выглядит как одна большая рейв-дискотека с участием зомби и применением десятков видов оружия. Даже несмотря на схожесть с Dying Light, мы более чем заинтригованы.

                     Grand Theft Auto 5

Начнем с того, что GTA 5 на некстгене само по себе событие – после невероятно красивой The Last of Us нам не терпится взглянуть на похорошевший Лос-Сантос. Надеемся, Rockstar поддержат тренд и вслед за Sucker Punch и Naughty Dog добавят в игру фотомод: мы уже предвкушаем изумительные скриншоты одетого в платье Тревора на фоне заката.

А еще студия обещала какие-то бонусы обладателям консолей PlayStation в благодарность за высокие продажи GTA 5 на PS3. Что за сюрприз ждет поклонников Sony мы скорее всего увидим на конференции японского платформодержателя.

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 5
Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 6

                     Новый IP BioWare

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 7

Новая игра BioWare лично нам кажется главной темной лошадкой gamescom. Неужели канадцы делают хоррор? И если да, то что у них в итоге получится? Студия Зещука и Музики всю жизнь занималась хардкорными RPG, и смена жанра это как минимум интересно. Смущает одно: на E3 многие игры EA были представлены в очень ранних версиях (в безымянной гонке Criterion не было даже текстур). Надеемся, в этот раз нам покажут нечто менее сырое.

                            Until Dawn

В появлении Until Dawn на этой gamescom мы даже не сомневаемся: Sony выпустила целых три мрачных тизера, в которых обещала «заново изобрести хоррор». Мы, если честно, не верим – едва ли из заточенного под PS Move кроссплатформенного проекта (выходит одновременно на PS3 и PS4) получится что-то по-настоящему интересное. Да и завязка напоминает скорее глупый подростковый ужастик, чем жуткий триллер в стиле «Сияния»: старая хижина, компания напуганных подростков и, разумеется, серийный убийца, – нетрудно предугадать, что тут пойдет не так.

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 8
Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 9

                       Quantum Break

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 10

О Quantum Break до сих пор известно немногое: за год Remedy представила несколько маловразумительных трейлеров, но мы, признаться, так и не поняли, что за игру делают финны. На gamescom авторы Max Payne наконец-то покажут геймплейный процесс – с нетерпением ждем подробностей. Хочется, чтобы Remedy по-настоящему удивили, как когда-то с оригинальным Alan Wake: Xbox One отчаянно нуждается в сильном эксклюзиве.

                   inFamous: First Light

Sony явно готовится раскрыть всю информацию об inFamous: First Light на gamescom: с момента анонса на этой E3 Sucker Punch упорно играли в молчанку. Мы точно знаем, что главным героем нового DLC станет Проныра – панкуша со свекольными волосами, помогавшая Делсину в Second Son. Дополнение почти наверняка будет масштабным, раз его издают на физических носителях (наличие оригинала не требуется).

Судя по трейлеру, мы увидим события, разворачивавшиеся в тюрьме для Проводников, в которой и держали Проныру. Вероятнее всего мы станем свидетелями побега строптивой девушки из «Кердан-Кей». Впрочем, Сиэтл в игре тоже появится. «Первый Свет» выйдет на PS4 уже в этом августе.

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 11
Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 12

Новые игры от авторов Remember Me и DmC: Devil May Cry

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 13
Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 14

Авторы Enslaved и Remember Me порадуют нас новыми IP, которые представят уже на этой gamescom. Dontnod Entertainment анонсировали эпизодическую adventure-игру Life is Strange, посвященную девушке, умеющей отматывать время назад. Похоже, французы решили взять лучшие элементы из своего прошлого проекта: в Remember Me вам приходилось копаться в чужой памяти и манипулировать таймлайном.

В отличие от коллег Ninja Theory пока что держат свою игру в секрете, но так или иначе подробностей осталось ждать совсем немного.

     Halo: The Master Chief Collection

Halo: The Master Chief Collection так и хочется назвать эталонным HD-переизданием: разработчики не просто подтянули разрешение текстур, они еще и перелопатили все игры сборника, с нуля перерисовали модели и оживили мультиплеер. В итоге даже первая часть сериала выглядит не хуже многих некстген-шутеров, и это спустя 13 лет! Честно говоря, The Master Chief Collection видится нам пока что единственным серьезным поводом купить Xbox One этой осенью.

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 18

            Uncharted 4: A Thief's End

Чего ждать от крупнейшей игровой выставки Европы - Изображение 19

Вряд ли нам покажут геймплей Uncharted 4 на этой gamescom: если Sony так усердно тизерила Until Dawn (явно не самый крупный проект для консолей PlayStation), то о презентации A Thief’s End компания раструбила бы заранее. Но нам все равно хочется верить в чудо – мы были бы рады и небольшому трейлеру. Да что уж там – хоть каким-то свежим деталям! В свете последних увольнений новая информация была бы как нельзя кстати.

                А чего вы ждете от gamescom 2014? Поделитесь с нами в комментариях!


22 комментария