PlayStation Experience 2016
Стрим-центр5 в эфире
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

86 37 82087

Чего ждать от GTA 6?

3 января 2014, 20:02
Чего ждать от GTA 6? - Изображение 1
Открытый игровой мир, более 30 часов игрового процесса (сама игра рассчитана на 100!), впервые сразу три главных персонажа, что очень радует. Все это и многое другое открывает для игроков хороший повод расслабиться и погрузить в этот игровой шедевр.

Однако, если GTA 5 смогла удивить и порадовать нововведениями, то что же будет в GTA 6 и что хотелось бы в ней увидеть. Давайте разберемся.

Rockstar уже приступил к работе над GTA 6.

Чего ждать от GTA 6? - Изображение 2

«У нас настолько много идей для продолжения серии, что их хватит на 45 лет работы. Мы еще не знаем, какой будет Grand Theft Auto VI, но кое-какие мысли на этот счет у нас есть. Как бы то ни было, в настоящее время для нас важнее стабилизировать работу GTA Online. Вдобавок, сейчас мы работаем над дополнительным контентом для GTA V, о котором я пока не могу рассказать подробнее. Закончить работу над ним — также более приоритетная для нас задача, чем размышлять над будущими проектами».
— Лесли Бензис (Leslie Benzies) в интервью ресурсу Develop.

Погорячился он или нет скоро узнаем, поскольку так же он отметил, что они детально проверят все серии игры и на их основе будут создавать и улучшать GTA 6.

Несколько героев в игре.

Чего ждать от GTA 6? - Изображение 3

Пожалуй никто не ожидал, что следующая часть GTA будет лучше предыдущих, и в добавок ко всему будет иметь три главных героя. Этим Rockstar внесла в серию больше реализма и жизни. Скорей всего Rockstar не остановиться на этом и оставит это и в GTA 6.

Говоря о прекрасном.

Чего ждать от GTA 6? - Изображение 4

GTA 5 имеет много наград, но это не спасет её от дискуссий на разные темы. К примеру одна из таких произошла по поводу отсутствия в игре персонажей женского пола. На это сразу отреагировал Rockstar Games.

В GTA 5 это выглядело бы неестественно. Сделаем ли мы новую игру с женским персонажем? Конечно.
— Дэн Хаузер со-основатель Rockstar Games.

В GTA 6 может появиться новый главный персонаж и он будет женщиной. Конечно это будет скорей эксперимент, но в самой Rockstar Games, думают он удастся и будет для них новым опытом.

Временной период.

Чего ждать от GTA 6? - Изображение 5

Rockstar дал уже много игр с разными временными периодами, такие как LA Noire, Red Dead Redemption, и GTA. Но с точки зрения маркетинга и социальных исследованный, данная тема начинает надоедать болельщикам серии, что заставляет Rockstar менять временные рамки своих игр. В GTA 6 это может сказаться, но скорей всего это даже на руку игрокам.

Новый город.

Чего ждать от GTA 6? - Изображение 6

С момента выхода GTA, с каждой его частью Rockstar, обновляла и изменяла города. Они стремительно росли и развивались. Rockstar продвинулись в этом направлении далеко вперед. Они уже добавили в игру много американских городов и округов, таких как Бостон, Вашингтон, округ Колумбия, Чикаго все они были взяты за основу для создания их виртуальных копий. В GTA 6 Rockstar могут поменять территориальную привязку игры, например выбрать город в любом другом государстве. Фанты уже сделали предположение, какой город это может. В свой список они включили: Гонконг, Токио, Сиэтл, Сан-Франциско, Бостон, Лас-Вегас, Майами, Оттава, Париж, Каир.

Еще больше юмора.

Чего ждать от GTA 6? - Изображение 17

Игры серии GTA всегда юмористичны, что уже является их неотъемлемой частью. "Американский юмор" в действии, не сказать что плохо, но не сказать, что и хорошо, видно политические подоплеки и социальные проблемы, что часто вызывает скандалы. Некоторые шутки повторяются, как жалуются фанаты, другие оскорбляют. На данный момент Rockstar, пересматривает всю серию, так-что в GTA 6 могут добавить новых шуток-прибауток.

Открытый мир.

Чего ждать от GTA 6? - Изображение 18

Когда вышла GTA 3, никто и не мог подумать про открытый мир, все видели свежую идею захватывающую саму по себе. Теперь игр с открытым миром очень много, и Rockstar с каждым годом старается совершенствовать его и развивать, чтобы игрок не тратил время на скучные длительные поездки или ненужные действия. В GTA 6 мы увидим плоды их работы в этом направлении.

Еще больше правдоподобия.

Чего ждать от GTA 6? - Изображение 19

В GTA 4 и 5 мы видим, как Rockstar, весьма талантлива и правдоподобно показывает интерактивную среду. Вы может сесть в вертолет и обрушить его мощь на ничего не подозревающих пешеходов, ну или же сделать любую другую "пакость". Конечно если сравнивать части, то видно, что GTA 5 отошел от реализма 4 части. В GTA 6 Rockstar могут вернуть назад те концепции, которые оставили в GTA 4, для еще большего создания и улучшения игрового правдоподобия игры.

Еще больше профессий.

Чего ждать от GTA 6? - Изображение 20

В GTA всегда игроку предоставляли свободу действий. В GTA 6 Rockstar, может расширить число профессий предоставив игроку новые, которые будут позволять ему например руководить, какой-нибудь фирмой. Это добавит еще больше реализма. Впрочем время покажет.


37 комментариев