14 21 7432

Чего стоит ждать от Gamescom 2016

Все главные игры выставки

16 августа 2016, 12:24
Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 1
В отличие от прошедшей Е3, отметившейся десятками утечек, о том, что будет анонсировано на Gamescom, на данный момент ничего известно – а выставка пройдет уже на этой неделе! Какие же игры точно будут показаны на Gamescom?

World of Warcraft: Legion

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 2

Новый аддон все еще главной MMORPG в мире выходит уже 30 августа, и нет сомнений, что значительная часть конференции Blizzard будет посвящена ему. World of Warcraft сейчас переживает не лучшие времена, и World of Warcraft: Legion позарез нужно показать что-то невероятное, что сможет заставить разбежавшихся фанатов вернуться в игру.

Overwatch

Разработчики Overwatch уже заявляли, что хотят выпускать по одному большому обновлению в месяц, и, учитывая, что Летние игры – всего лишь сезонный ивент, мы ждем анонса нового контента. Наверняка покажут короткометражку, посвященную Бастиону: в Сеть уже утек ее анонс. Мы же надеемся на новую карту. Быть может, она будет расположена в Германии, где и проходит Gamescom? Узнайте об этом вместе с нами на стриме в 19:30.

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 3

Titanfall 2

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 4

Некоторые журналисты уже попробовали одиночную кампанию Titanfall 2, отличающую сиквел от чисто мультиплеерного оригинала, однако широкая публика до сих пор знает о ней лишь понаслышке. ЕА наверняка покажет зрелищное демо, демонстрирующее и сражения на Титане и пешком, а также креативное применение джетпака. Учитывая, что до релиза игры осталось совсем немного, сейчас самое время раскрыть все козыри Titanfall 2.

Call of Duty: Infinite Warfare

Battlefield в этом году по ажиотажу обошла своего главного конкурента, и Call of Duty: Infinite Warfare надо убедить игроков в преимуществе своего футуристического сеттинга. Будет ли это новая демка одиночной кампании с боями в условиях нулевой гравитации? Или, быть может, Acvitision решит покорить всех зомби-режимом, становящимся все более и более важным от выпуска к выпуску?

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 5

Игры по «Звездным войнам»

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 6

Давно пора. На E3 EA ограничилась кучей слов и невнятными тизерами, но мы хотим наконец получить полноценный анонс и увидеть настоящий геймплей тех игр, над которыми трудятся разные студии EA. Как минимум – той сюжетной action-adventure от третьего лица, над которой работает бывшая сценаристка Uncharted Эми Хенниг, и Star Wars: Battlefront 2, которая выйдет уже в следующем году.

Resident Evil 7

Перезагрузка хоррор-сериала случится уже через полгода, за которые пройдут две большие выставки: Gamescom и Tokyo Game Show. При этом все, что нам известно об игре, мы почерпнули из короткого играбельного тизера, вышедшего после анонса игры на E3. Пора показать саму Resident Evil 7 – ждем демоверсию или по крайней мере большой геймплейный трейлер, который расскажет, как сюжет шагнул от терактов с биологическим оружием к камерным историям про одинокие домики в южных Штатах.

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 7

South Park: The Fractured but Whole

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 8

Презентация этой игры обещает быть самой запоминающейся благодаря революционному устройству Nosulus Rift, которое в нужные моменты будет выпускать сероводород прямо в нос играющему. С нетерпением ждем их впечатлений! Что же до самой South Park: The Fractured but Whole, то хотелось бы узнать побольше о том, насколько нововведения изменили боевую систему – ведь в сценарии от Стоуна и Паркера можно не сомневаться.

Вся библиотека PlayStation VR

Sony из кожи вон лезет, чтобы дать как можно большему количеству людей попробовать PlayStation VR, и главная игровая выставка Европы – отличное место для презентации всей лонч-линейки игр для шлема виртуальной реальности. К тому же, все они уже должны быть готовы: до релиза осталось всего два месяца. Тизер Resident Evil 7 сильно укачал многих журналистов на Е3, и Sony необходимо позаботиться о том, чтобы этого не повторилось.

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 9

Final Fantasy XV

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 10

Главная JRPG года уже готова!.. Но еще не оптимизирована в достаточной мере. На Gamescom будет показана финальная версия Final Fantasy 15, которая должна была выйти в конце сентября. Она не сможет похвастаться идеальной производительностью, однако будет содержать в себе весь контент игры.

Prey

Интригующий трейлер, затем еще один, якобы геймплейный, но на деле показывающий не так уж многое – и наконец играбельная демоверсия Prey (2016), призванная развеять все сомнения и непонятки. На Gamescom мы узнаем, как Морган Ю будет расправляться с бесплотными инопланетянами и какие силы сможет получить от симбиоза с ними.

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 11

Dishonored 2

Чего стоит ждать от Gamescom 2016 - Изображение 12

Bethesda показала очень много геймплея Dishonored 2 на E3 – и рассказала об игре еще больше, – однако смотреть – не то же самое, что попробовать самим. Компания уже подтвердила, что на Gamescom будет представлена играбельная демоверсия стелс-экшена, в котором мы впервые сможем поиграть за императрицу Эмили Колдуэлл.


Игры в материале
  • Prey (2016)
  • Final Fantasy 15
  • Star Wars: Battlefront 2
  • Overwatch
  • Dishonored 2
  • Resident Evil 7
  • Titanfall 2
  • South Park: The Fractured but Whole
  • World of Warcraft: Legion
  • Call of Duty: Infinite Warfare
21 комментарий