Стрим-центр10 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 45 9403

Чего мы ждем от Sony на E3 2015

11 июня 2015, 14:56
Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 1
Пресс-конференция компании Sony в рамках выставки E3 2015 пройдет 16 июня. В 4 часа утра по Москве. И мы знаем, что вы, как и мы, не будете спать в это время. Но что Sony покажет и останемся ли мы довольным этим? Редакция «Канобу» собралась за одним виртуальным столом, чтобы поделиться с космосом своими «хотелками».

Максим Иванов

На этой E3 я не жду от Sony ничего конкретного. Честно. Для Uncharted 4: A Thief's End я уже организовал swear jar — баночку, в которую кидаю деньги после каждого произнесенного ругательства. Игру мне продали еще на PlayStation Experience, так зачем на нее смотреть? Выпускайте уже! 

Вот чего я по-настоящему ждал, так это MediEvil на PS4, но оказалось, что «утечка» с кадрами из игры — обыкновенная утка. По крайней мере, сейчас с сэром Дэном Фортескью по-могильному глухо. Но так и вижу: если новая Ratchet & Clank (2016) станет успешной, Sony достанет из шкафа не только Medievil, но и Crash Bandicoot.

Тут снова пошли слухи о том, что The Last Guardian привезут на Е3 (впрочем, и они оказались всего лишь предположением). Простите, не верю. Мы ее столько ждем, что я уже как-то и охладел — не выйдет, ну и черт с ней. Как и с Half-Life 3, кстати. Сами виноваты — издатель передержал, люди перегорели. Признайте уже, что «The Last Guardian все», и мы вздохнем спокойно.

Для Uncharted 4: A Thief's End я уже организовал swear jar — баночку, в которую кидаю деньги после каждого произнесенного ругательства.

Из любопытного — Wild Мишеля Анселя и Hellblade. Об обоих проектах толком ничего и не слышно с прошлой Gamescom (хотя у Hellblade на днях вышел новый трейлер), и я не очень представляю, что это за игры такие. Вдруг хорошие? Покажите!

По сути, все, чего я хочу, это испытать удивление, и не важно, чем это удивление будет вызвано — ААА-блокбастером или скромным инди. Или вообще проекты под Project Morpheus, которому наверняка уделят немало времени. Я хочу, чтобы после конференции Sony я ушел с горящими глазами. Я хочу неожиданностей, сюрпризов. Сейчас издатель уже обзавелся внушительной пользовательской базой, а разработчики обкатали технологии — самое время начать удивлять, менять индустрию. И Sony способна на это. Нет, ну а кто еще? Тем более представители компании совсем недавно недвусмысленно намекали: 2016 станет лучшим годом для фанатов PlayStation. А значит, и их выступление на E3 в этом году должно стать лучшим за последнее время. Верим?

Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 2
Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 3
Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 4
Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 5
Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 6
Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 7

Стас Погорский

E3 в этом году намечается странная. Слишком многие сюрпризы зачем-то показали раньше времени (трейлер Fallout 4 до начала выставки — серьезно?), и складывается впечатление, что сами презентации мы будем смотреть уже с условной «программкой» в руках — вот, мол, здорово, а это неплохо, но ничего неожиданного. И если так и произойдет, то я очень сильно расстроюсь, потому что сюрпризы — это, как по мне, главная составляющая всей выставки.

Но конкретно за PlayStation я переживаю не так сильно. Sony уже неоднократно доказывала, что умеет делать ежегодное шоу, а в рукавах у компании всегда найдется пара-тройка козырей, которые кого-то даже заставят плакать от счастья. Поэтому я не жду ничего конкретного, а просто верю в японцев. 

Ну, разве что анонс новой Gran Turismo кажется очевидным. И еще геймплей Uncharted 4 с доработанным освещением и без падений под текстуры — это, пожалуй, самая ожидаемая часть презентации.

Если говорить про совсем шокирующие анонсы — я очень жду перерождения The Last Guardian. Просто по той причине, что наблюдать за выходом подобных долгостроев всегда интересно, а тут еще и сама игра мне нравится. По крайней мере, то, чем она была шесть лет назад.

Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 8

Вадим Милющенко

Наверное, прозвучит странно, но я ждут от Sony только одного: конкретных дат выхода всех тех игр, которые были анонсированы на предыдущих конференциях. Серьезно, большего мне и не нужно. Думаю, как и всем владельцам PlayStation 4, которая сейчас «работает» преимущественно на мультиплатформенных играх. Понятно, что в какой-то момент пойдет волна эксклюзивов, которые наконец оправдают покупку консоли. Но хотелось бы, чтобы эта волна пришлась на 2016 год, а не улетела в далекие дали 2017-го. 

Максим Иванов вот ждет Project Morpheus, а я хочу, чтобы Sony на время забыла про него. Честно, давайте сконцентрируемся на одной платформе, на одной технологии. Не надо этого визионерства, миссионерства и «будущего индустрии». Потому что пока Sony говорит про будущее, мы живем в настоящем, как мудро сказал бы один известный украинский политик. И в этом настоящем просто нет игр, помимо прекрасной Bloodborne. Но сколько можно этой Bloodborne восхищаться? Лично мне уже надоело. 

Где Wild, презентация которой просто выбила из меня дух? Я два дня ходил сам не свой, все представлял, как буду часами бегать по этим сказочным лесам в компании чудаковатых героев. Где Hellblade, которая кажется лучшей игрой про безумную тетку с разрисованным лицом? Когда уже выйдет Uncharted 4: A Thief's End?

Не надо этого визионерства, миссионерства и «будущего индустрии». Потому что пока Sony говорит про будущее, мы живем в настоящем, как мудро сказал бы один известный украинский политик.

А самое главное — сколько еще лет мы будем ждать «новую The Last of Us» от Naughty Dog? Может, поторопимся и не будем откладывать ключевые игры поколения на последние годы жизни консоли?

Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 9
Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 10
Чего мы ждем от Sony на E3 2015 - Изображение 11

Игры в материале
  • The Last Guardian
  • Bloodborne
  • Uncharted 4: A Thief's End
  • Wild
  • Hellblade: Senua's Sacrifice
  • Ratchet & Clank (2016)
  • Fallout 4
45 комментариев