Стрим-центр11 в эфире
Сталкаем PSIH47 стримит Infestation: NewZ
overwatch ранкед на мей Rawkfist92 стримит Overwatch
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

37 73 7563

Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015

11 июня 2015, 20:22
Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015 - Изображение 1
Пресс-конференция компании Microsoft в рамках выставки E3 2015 пройдет 15 июня в 19:30 (московское время). Многие считают, что именно на этой конференции решится будущее Xbox One. Редакция «Канобу» обсуждает, чего она ждет от Microsoft. А чего ждете вы?

Максим Иванов

Я тут в соседней статье вспоминаю Alan Wake — говорю, так и так, любимая игра на Xbox. И, казалось бы, логично и тут ее вспомнить, погрозить пальцем Microsoft, брови нахмурить, мол, а ну, вынь да положь мне продолжение прямо на этой E3! Но этого, к сожалению, не случится. Почему? Да все просто: первая часть продалась НЕ ОЧЕНЬ (авторы забили даже на выпуск эпизодов-DLC, а ведь игра после выхода должна была превратиться в настоящий сериал), а Remedy — единственные люди на планете, которые могут посоревноваться с Rockstar в любви к переносам. Будем честны, финны — те еще копуши. Вот и на эту E3 Quantum Break не привезут, но обещают показать на Gamescom. Хотя, конечно, есть шанс, что «Алана» поручат другой студии — игру-то все-таки полюбили.

Но черт с ним, с Вейком. Что у нас дальше? Halo 5: Guardians для меня не существует, пока я не куплю и не пройду Master Chief Collection (но, опять же, когда ее проходить?). А вот на новую Gears of War я с удовольствием посмотрю, уж ее-то наверняка представят. И ее я, наверное, даже куплю. Не потому что фанат серии или еще что, просто на консолях этого поколения очень мало кооперативных шутеров со сплит-скрином. Таких, чтобы можно было заскочить к другу, заказать пиццы и вредной газировки и круто провести выходные, не отрываясь от консоли. Кауч-гейминг, кажется, так это называют?

Ну и, конечно, я жду «Лару». Посмотрю и посмеюсь. За гаражи ты так и не пришла, но кто знает, кто знает…

Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015 - Изображение 2
Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015 - Изображение 3
Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015 - Изображение 4
Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015 - Изображение 5
Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015 - Изображение 6

Стас Погорский

В отличие от Sony, Microsoft в этом году не нужно множество сюрпризов, чтобы хорошо показать себя. Потому что игр у Xbox One уже сейчас анонсировано достаточно — вот только многие из них мы еще толком не видели. В прошлом году на сцене нам показали кинематографические ролики Rise of the Tomb Raider, Phantom Dust, Scalebound — все они смотрелись здорово, но давали лишь отдаленное представление о самих играх, которые рекламируют. Поэтому от Microsoft на E3 2015 я жду лишь одного: игрового процесса.

Если говорить про конкретные игры, то больше всего меня интересует, не поверите, Rise of the Tomb Raider. Я тот странный человек, которому недавний перезапуск понравился так сильно (да, и сюжет тоже!), что после новости об эксклюзивности (временной или постоянной — меня не волнует) следующей игры про Лары я не пошел негодовать на различные игровые ресурсы, а решил, что пора брать Xbox One. Просто потому что новая мисс Крофт запала мне в душу.

От Microsoft на E3 2015 я жду лишь одного: игрового процесса.

Также хотелось бы увидеть новую часть Gears of War, моей любимой серии на Xbox 360. Это лучший кооперативный шутер с отчего-то неповторимым командным духом и огромным количеством забавных историй, связанных с совместным прохождением предыдущих частей. Но, что более важно, именно Gears of War была для меня главным «блокбастером» предыдущего поколения Xbox, показывающим все возможности консоли и просто полным эпичнейших сцен, которые надолго запоминались. Все просто: я соскучился по зрелищу, а у Microsoft есть все шансы, чтобы мне его показать. Надеюсь, что компания воспользуется им уже в этом году.

Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015 - Изображение 7

Вадим Милющенко

Microsoft находится в более удачной позиции, чем Sony. Японцы показали на предыдущих выставках очень много игр, чем, конечно, «сделали» американцев. На волне обожания Sony и катилась весь предыдущий год. Но уже в этом начались проблемы: кроме одного значимого эксклюзива Sony ничего игроку предложить не смогла.

Самое смешное, что именно у Microsoft сейчас с эксклюзивами дела обстоят лучше. Здесь вам и Forza Horizon 2, и Sunset Overdrive. Да, может и не глобальные хиты, но игры прекрасные, правильные, стоящие того, чтобы купить консоль. 

Microsoft находится в более удачной позиции, чем Sony.

На этой выставке Microsoft нужно наконец-таки выдохнуть и дать игрокам одно — надежду. Надежду на то, что купив Xbox One, до конца этого года они получат три-четыре большие игры. Новые или продолжения старых хитовых серий. Эта надежда сможет «продать» игрокам консоль. Поэтому я жду, что Microsoft покажет много игр и наконец-таки вернется в борьбу за рынок. А то, кажется, Sony уже решила, что победа за ней, и расслабилась. Самое время нанести удар.

Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015 - Изображение 8
Чего мы ждем от Microsoft на E3 2015 - Изображение 9

Игры в материале
  • Alan Wake
  • Quantum Break
  • Sunset Overdrive
  • Halo 5: Guardians
  • Forza Horizon 2
  • Rise of the Tomb Raider
  • Phantom Dust
  • Scalebound
73 комментария