Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 7 1199

Чарты продаж (вторая половина июля)

4 августа 2011, 2:20
Чарты продаж (вторая половина июля) - Изображение 1
Традиционные лидеры продаж в России и мире от ведущих ритейл-сетей и аналитических агентств, взлеты и провалы Nintendo 3DS и судьба ключевых тайтлов для консоли, аукционы в Diablo III и многое другое.

На днях общественность потрясла новость из стана Activision Blizzard – оказалось, что в долгожданном Diablo III будет введен т.н. аукцион, позволяющий делать ставки на те или иные уже выставленные там предметы и, в последствии, покупать, если ваше предложение оказалось наиболее достойным. Данный шаг со стороны руководства сделан для того, чтобы побороться с фармингом (процесс заработка виртуальных денег в играх), однако эксперты отмечают, что такой момент может наоборот возвести его на новые высоты или, другими словами, легализовать сам процесс “покупки внутриигрового шмота” за настоящие деньги.

Чарты продаж (вторая половина июля) - Изображение 2

По последним аналитическим данным продажи видеоигр в США упали на 10% по сравнению с предыдущим годом. Как отмечается, падение продаж коснулось не только “софта”, но и “железа”, то есть и различных консолей. Продажи обеих категорий составили $1,03 миллиарда, что на 10% ниже прошлогоднего результата. Кроме того, отмечается, что продажи PlayStation 3 за первый квартал 2011 финансового года упали на 25%, сообщается в официальном пресс-релизе компании, опубликованном 28 июля. Согласно заявлению в нем, с апреля по июнь 2011 года было реализовано 1,8 миллиона консолей PS3. В прошлом году за такой же отчетный период корпорация Sony продала 2,4 миллиона платформ PS3. Отмечается, что продажи игр для PS3 выросли на 1,3 миллиона и составили внушительные 26,1 миллиона копий. За все время существования консоли PS3 компания продала более 51,8 миллионов штук.

Чарты продаж (вторая половина июля) - Изображение 3

Количество предзаказов на осенний хит от THQ Saints Row: The Third может оказаться самым высоким за всю историю существования издательства. Точное количество копий, на которые были сделаны предварительные заказы не сообщается, однако сама цифра сильно впечатлила THQ. Бонусом для всех оформивших заказ на игру станет DLC - комплект с кампанией про комичного персонажа – “профессора Генки”. Релиз игры
намечен на 15 ноября 2011 года, игра появится для PC, PS3 и Xbox 360.

Чарты продаж (вторая половина июля) - Изображение 4

Недавний 3D-ремейк The Legend of Zelda: Ocarina of Time 3D для Nintendo 3DS приобрели более 1 миллиона раз. На данный момент, по отчетности из стана Nintendo, было продано 1 080 000 копий игры. Это уже третий миллионник в стане “большой N” – первыми взяли этот рубеж Super Street Fighter IV 3D edition и тайтл Nintendogs + cats. Однако радость поклонников компании и их последней портативной консоли на данный момент быстро сменяется грустью, ведь количество отмененных игр продолжает расти. Вот далеко неполный список игр, которые не увидят свет на 3DS: Assassin’s Creed: Lost Legacy, BloodRayne: The Shroud, My Garden, Saints Row: Drive-By, Crush 3D, Omega Five, Kororinpa: Marble Mania, Bonk, Bomberman, DJ Hero 3, Mega Man Legends 3. Есть вероятность, что на ближайшем GamesCom список увеличится чуть ли не в два раза. Платформа, кстати, рискует стать одной из самых печально известных по своему количеству отмененных релизов.

Следующим идет интересная и занимательная инфографика про мобильные игры, их продажи и интересные факты. Большая иллюстрация – ниже.

Чарты продаж (вторая половина июля) - Изображение 5

Мировые чарты продаж (вторая половина июля)

Чарты продаж (вторая половина июля) - Изображение 6
Чарты продаж (вторая половина июля) - Изображение 7

Таким образом выглядят на этой недели британские чарты продаж игр

Чарты продаж (вторая половина июля) - Изображение 8

Российские лидеры продаж по версии ритейл-сетиGamezone

PC
1. Меч и Магия: Герои 6 - предзаказ-DVD-box
2. Assassins Creed Братство Крови DVD-ФОРМАТ
3. Тачки 2 PC-DVD (Jewel)
4. F.E.A.R.3 PC-DVD (Jewel)
5. Duke Nukem Forever (PC, Jewel, русская версия)
6. Fable 3 (Русская версия)
7. Homefront
8. Ведьмак 2. Убийцы королей
9. Метро 2033 (Jewel)
10. DiRT 3-DVD-box

PS3
1. Mortal Kombat
2. Дурная Репутация 2 (Русская версия)
3. Killzone 3 (Русская версия)
4. F.E.A.R. 3 (Русские субтитры)
5. Uncharted 2: Among Thieves (Pусская версия) Platinum
6. Homefront (Русская версия) Special Edition
7. EA Sports MMA
8. Tekken 6 Platinum (Русская версия)
9. Red Faction: Armageddon (Русская версия)
10. LittleBigPlanet 2 (Русская версия)

Xbox 360
1. Mortal Kombat
2. MotionSports: Play for Real
3. Tom Clancys EndWar (Русская версия)
4. Fighters Uncaged
5. Homefront (Русская версия) Special Edition
6. Red Dead Redemption
7. Beowulf
8. Child of Eden (Русская обложка)
9. Marvel Super Hero Squad - The Infinity Gauntlet
10. Rise of the Argonauts


7 комментариев