Стрим-центр6 в эфире
[ESL] Mass Effect 2 (День 4) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 40 6133

Capcom Gamers Day - Resident Evil: Revelations

7 ноября 2011, 16:50
Capcom Gamers Day - Resident Evil: Revelations - Изображение 1
Недавно компания Capcom пригласила нас в Лондон, чтобы представить "достижения своего игрового производства". По общепринятой программе, публике представили пять проектов, выделили тридцать минут на интервью с их разработчиками и большую комнату с консолями. Но по традиции, презентации строго-настрого запретили снимать.

Поэтому, назло всем, я подробно опишу самое интересное из показанного. А начать стоит с проекта Resident Evil: Revelations, который появится 27 января на 3DS . Началась презентация с предположения, что серия уже "не так страшна, как её малюют", поэтому Revelations хотят сделать сложной и пугающей, как в старые добрые времена. В подтверждение того, всю демо-версию разработчик экономил патроны и не спешил вперед.

Capcom Gamers Day - Resident Evil: Revelations - Изображение 2

В компанию к Джилл и Крису добавят двух агентов Keith Lumley и Quint Cetcham - нам с гордостью сообщили, что в этой части сюжет будет самым интересным (только не говорите авторам других серий). А почему бы и нет? Ведь сценарий пишет один из создателей "Призрака в доспехах" - Дай Сато.

Capcom Gamers Day - Resident Evil: Revelations - Изображение 3

Соответственно, героев оснастили новыми приспособлениями. Биосканер, например, очень напоминает плазменный резак Айзека Кларка. Теоретически, он подсказывает расположение припасов, хотя больше пригодится для обнаружения невидимых и подводных тварей.
Раз уж речь пошла о технологиях, игра поддерживает дополнительный «стик», с ним действительно удобнее целиться, да и добавляется пара курков под обычными шифтами. Ну а самое приятное - я убедился, что существует дебаг-консоль, которую можно подключить к телевизору. Кто знает, может когда-нибудь мы раздобудем такую для видеорецензий. Чуть не забыл, в настройках игры есть дополнительный параметр 3D, который дает особую настройку глубины картинки. И нам обещали нормальную систему сохранений.

Capcom Gamers Day - Resident Evil: Revelations - Изображение 4

После показа короткого эпизода с невидимыми монстрами, авторы включили специальный режим Raid. Вместе с одним или двумя напарниками вам нужно пройти уровень с особыми зомби, а в конце разбить огромную золотую монетку. Над головами некоторых тварей будут иконки с обозначением их достоинств: кто-то сильнее лупит, кто-то умеет бегать и так далее. Самое приятное, что из них выпадают случайные подарки - и после задания вы можете улучшить свое снаряжение. Например, ваш пистолет получает новый уровень, повышается его урон, скорость огня и точность. Со временем, к нему прикрепятся еще и четыре улучшения. Добавьте сюда магазин и получите классический вариант из разряда "собери все фигурки" или "получи весь арсенал". Объясняют это тем, что сериал всегда отличался возможностью коллекционирования оружия.


Игры в материале
  • Resident Evil: Revelations
40 комментариев