10 15 8248

Capcom. Файтинги

12 августа 2011, 14:41
Capcom. Файтинги - Изображение 1
Capcom привезет на GamesCom много интересного! Помимо обязательной программы, состоящей из файтингов, будут представлены все ранее анонсированные и уже показанные на Е3 игры; обещают также дать поиграть в «два секретных проекта», презентации которых мы обязательно посетим.

Среди файтингов от Capcom наибольший интерес представляет Street Fighter x Tekken. Он будет показан в виде рабочих бильдов со всеми новыми персонажами (непонятно, правда, включат ли в них уже вроде как анонсированную Ибуки). То есть любой желающий сможет подойти к стенду и поиграть. За день до начала GamesCom среди этих же "желающих" (фанатов, короче) будет проведен отдельный турнир.

Capcom. Файтинги - Изображение 2

Я сильно сомневаюсь в том, что Есинори Оно анонсирует новых бойцов в Street Fighter x Tekken – совсем недавно прошел Comic-Con, где он и так показал и рассказал достаточно (многое из этого хочется стереть из памяти командой /unsee). Для тех, кто проспал: продюсер и "приемный отец" Street Fighter анонсировал нового персонажа игры, Поизон (Poison), и вышел в ее (или его, тут не разберешь) костюме. То есть, в розовом парике и в белой майке, которая не натягивается на пузо. Вместе с ним вышли еще несколько таких же косплееров, которые прилюдно отхлестали Кацухиро Хараду по заднице.

Честно говоря, последнее время файтинг-направление вызывает серьезные опасения. Если никто в руководстве компании не одумается, то в этом году Есинори Оно снова напялит женский наряд, и скоро сам станет как Поизон. Наши эксперты из организации The International Revolutionary Jihad for the Liberation of the Islamic Republic of Great Britain позволили себе сделать скромный прогноз грядущего косплэй-шоу:

Capcom. Файтинги - Изображение 3

Исчерпывающая информация о Поизон для тех, кто заинтересовался темой, бережно хранится на специализированных ресурсах.

Но вернемся к файтингам. Второй представитель жанра, который также будет доступен для изучения, - это Ultimate Marvel vs. Capcom 3. Capcom пытались обыграть анонсы персонажей на несколько месяцев вперед, но не получилось – мы теперь точно знаем, что в игре будет Феникс Райт и много разных дураков. Надежд на то, что поиграть за адвоката дадут уже на GamesCom, впрочем, мало. Скорее всего, привезут бильд с Comic-Con. По этой дисциплине также состоится турнир среди посетителей выставки.

Capcom. Файтинги - Изображение 4

Про скачиваемую версию Street Fighter III: 3rd Strike рассказывать что-то подробно нет необходимости: её можно будет купить спустя пару дней после окончания выставки. Наконец, вряд ли будут показаны новые Darkstalkers – для этого надо дождаться Tokyo Game Show.

P.S. Кстати, турнир по Street Fighter x Tekken будет проходить вот в этом заведении. Кажется, нас ждет внеочередной Drunk Fighter!


Игры в материале
  • Street Fighter x Tekken
15 комментариев