Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 38 7041

Call of Duty: Ghosts. Первые впечатления

1 ноября 2013, 12:35
Call of Duty: Ghosts. Первые впечатления - Изображение 1
Не секрет, что у серии игр Call of Duty после выхода MW3 начались проблемы. Отвратительная графика, старый движок и скучная кампания. Мультиплеер не перенес особых изменений, а это значило, что серия Call of Duty остановилась в прогрессе. После вышла неплохая Black Ops 2, которая так и сказала, что серию еще рано хоронить. И вот 5 ноября готовится к выходу новая часть и название ей- Call of Duty: Ghosts

Мне уже удалось поиграть в Ghosts и пройти пару миссий, а также попробовать мультиплеер. И надо сказать, что у игры все отлично. Графика была подтянута, оружие теперь имеет отдачу, а в мультиплеере карты немного подросли. Более того консольная версия игры выглядит в разы лучше чем BF4, которая на консолях этого поколения выглядит отвратительно.

Сюжет и сингл.
О сюжете даже говорить не буду, ибо нету смысла. Сами 5 ноября все увидите, но вот о постановке стоит сказать. Все как в старых добрых COD. Вот вы попадаете в перестрелку с врагами и сбиваете вертолет, вот управляете собакой специальным устройством и грызете врагам шеи, вот захватываете вертолет и еще туча всего. Игра просто не дает заскучать, постоянно происходит что-то новое. В этот раз немного удалось скрыть механику игры. Она по прежнему осталась «линейным тиром и аттракционом, где ты бежишь по узкому коридору и почти ничего не можешь делать», но множество спецэффектов делают свою и заставляют забыть о том, что ты в тире.
Никаких моральных выборов за 3 сингл миссии не показали, но может что-то подобное будет дальше. Вообще, это старый добрый MW2. Большего и говорить не нужно.

Call of Duty: Ghosts. Первые впечатления - Изображение 2

Мультиплеер.
По концепции почти никаких изменений нет. Парочка новых режимов, но в целом все тоже самое. Бегай, стреляй и получай опыт. Появилась кастомизация бойца. Теперь вы можете сделать своего вояку и выбрать для него снаряжение. К слову, теперь в игру добавили ботов. Не сказать, что они очень умные, но и не тупы. Можно спокойно умереть от их пули. Боты используются в новом режима Squads Mode. В этом режиме игрок создает собственный отряд из управляемых компьютером напарников — назначает им роли, настраивает перки и выбирает оружие. Сражаться можно как против другого игрока, так и против компьютера.

Всего новых режимов- 7, карт- 14.

Call of Duty: Ghosts. Первые впечатления - Изображение 3

Появился аналог режима зомби из World at War, Black Ops и Black Ops II в котором нужно оборонятся от инопланетян, выполняя сюжетные задания. При этом есть и стандартное выживание, в котором нужно отражать превосходящие волны противников. Игроков также от 1 до 4.

Райли- это пес, который почти всегда ходит с главным героем и его напарниками. В трудных ситуациях он может помочь и загрызть врагов. В скриптовых моментах им дают побегать. Все сводится к тому, что Райли- это ваш друг. Он с вами до конца и готов на все.

Call of Duty: Ghosts. Первые впечатления - Изображение 4


Итог:
Нельзя давать оценку игре, которую ты еще не прошел, но пока у новой Call of Duty все хорошо. Графика улучшилась, стрелять стало интереснее, а мультеплеер разбавили новыми режимами. Да, тут нет кардинальных изменений, но при этом игра способна удивить, а это самое главное.

Call of Duty: Ghosts. Первые впечатления - Изображение 5

38 комментариев