Стрим-центр10 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Pokemon Sun. Собираю покедекс. Nuke73 стримит Pokémon Sun/Moon
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 6758

Call of Duty: Black Ops. Видеопревью: как оно будет

26 августа 2010, 13:49
Call of Duty: Black Ops. Видеопревью: как оно будет - Изображение 1
Эксперты надеялись увидеть в новой Call of Duty Вьетнам. Фанаты опасались, что их закинут в Афганистан – как в Medal of Honor (2010). Оставшиеся массы молили: «только не Вторую мировую!!!» И компромисс нашелся – после, скажем так, «победы» над Германией и Японией, Штаты провели множество военных операций по всему миру, которые затем пытались скрыть от общественности. Авторы Call of Duty: Black Ops при всем желании не смогут охватить все это безобразие – то есть - Корею, Вьетнам, а также африканские, южноамериканские и ближневосточные стычки. А потому, авторы выбрали отрезок холодной войны, в котором мы будем стрелять в советских солдат, повстанцев и террористов во спасение всего человечества. Холодная война еще никогда не была такой жаркой!

http://kanobu.ru/video/107631/

Некоторые полагают, что студия Treyarch делает «неудачные» игры серии, а Infinity Ward - «правильные». Как бы там ни было на самом деле – ролики седьмой части демонстрируют хорошую режиссуру и, пусть они слегка отдают пластмассой, герои там явно не скучают. Чтобы и вас не клонило в сон, уровни будут прыгать с джунглей Вьетнама - на уральские горы, с Кубы – в азиатские норы. Причем, в дорогу оперативники обязательно берут арбалет, пиротехнику и маленькую машинку-камикадзе. Агенты из Call of Duty подготовились так основательно – что впервые в серии обрели дар речи и возможно, блеснут актерским талантом в заставках.

Call of Duty: Black Ops. Видеопревью: как оно будет - Изображение 2

А вот разработчики, наоборот, еле укладываются в сроки – и могут не осилить все задачи для мультиплеера. Некоторые игроки уже обеспокоены тем, что видели в роликах -да и в сетевой игре Call of Duty: Modern Warfare 2, которая несомненно повлияет на эту часть. Тут как в этих секретных операциях – от людей правды не скроешь: отсутствие выделенных серверов для приставок, затянутое создание матчей, проблемы с выбором карт и провисший баланс оружия – вот домашнее задание, над которым трудятся авторы до 1-го сентября. В «день знаний» нам обещают показ сетевой игры во всей её красе.

Call of Duty: Black Ops. Видеопревью: как оно будет - Изображение 3

Наконец, в виде альтернативы нам предлагается совместное прохождение вчетвером – ну или, на худой конец - шалости с игрушечной машинкой, вложенной в коллекционное издание. К ней уже прикрепили камеру и бутафорскую взрывчатку. Так что помните, когда будете на настоящих секретных операциях – не перепутайте машинки!

Call of Duty: Black Ops. Видеопревью: как оно будет - Изображение 4

Итак, сверим часы, точнее - электронные календари. Первую вылазку нам удастся совершить 9 ноября – а за ней последуют дополнительные миссии из DLC, с приоритетом для Xbox 360. Не иначе, американский спецназ заступился! А сама игра выйдет не только на трех сверх-платформах, но и на Nintendo DS и Wii – вот уж действительно, «Блэк Опс»!


Игры в материале
  • Call of Duty: Modern Warfare 2
  • Medal of Honor (2010)
  • Call of Duty: Black Ops
15 комментариев