Стрим-центр15 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
[RUS] GTA V а дальше посмотрим <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Tom Clancy's The Division
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

49 139 24965

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа

Западные критики сдались под натиском Call of Duty: Advanced Warfare

4 ноября 2014, 20:24
Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 1
Многие уверены, что Call of Duty: Advanced Warfare определит будущее всего сериала. Прошлогодняя Call of Duty: Ghosts вызвала шквал критики как со стороны профильной прессы, так и фанатов серии. Многие игроки, в том числе пользователи «Канобу», зареклись когда-либо вновь покупать игры Call of Duty. Удалось ли Advanced Warfare переломить ситуацию? Об этом — в подборке рецензий и оценок англоязычных изданий.
Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 2

«Первая глава словно говорит: ‘Добро пожаловать вновь в Call of Duty. Давайте покажем другим играм, каким должно быть настоящее начало. И пока мы здесь, давайте проверим ваш саундбуфер басом от взрывов и колебаниями слоу-моушн мелодрамы’».

GameSpot. 8/10

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 3

«Все тринадцать мультиплеерных карт используются как в онлайн-режиме, так и в локальном кооперативе, который называется EXO Survival. В нем вы и три других солдата отбиваетесь от волн солдат и дронов».

Joystiq. 8/10

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 4

«Зрителей, впервые увидивших мультиплеерный матч Advanced Warfare, можно простить, если они перепутают ее с Titanfall».

Digital Spy. 8/10

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 5

«Я прятался от атакующего меня вертолета и вдруг обнаружил, что могу добраться до него. И я это сделал. В следующий момент — я стою в кабине, избиваю злодеев, убиваю пилотов и выпрыгиваю из вертолета в тот момент, когда он выходит из-под контроля и взрывается. Лучшее в этом моменте то, что это все сделал я. Это не было заскриптованно. Меня никто не заставлял атаковать этот вертолет». 

GamesRadar. 8/10

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 6

«Усиленный фокус на мобильности игрока стал толчком к освежению экшен-составляющей и, в каком-то смысле, привел к тому, что все предыдущие игры серии кажутся теперь устаревшими».

Giant Bomb. 8/10

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 7

«Мой любимый многопользовательский режим — Uplink, который, по сути, является футуристическим баскетболом. Круглый предмет бросают на поле боя, и две команды должны убивать друг друга за него».

Destructoid. 8/10

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 8

«Система ‘Возьми 10’, впервые представленная в Call of Duty: Black Ops 2, возвращается, хотя и с большим количеством опций и возможностей в формате ‘Возьми 13’. Игроки могут свободно выбирать оружие, перки и бонусы. Правда, за это придется заплатить». 

Polygon. 9/10

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 9

«Амбициозная история, рассказанная в Call of Duty: Advanced Warfare, разочаровала, но этого нельзя сказать про улучшения, которым подвергнулся игровой процесс».

EGM. 9/10

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 10

«События Advanced Warfare разворачиваются в 2054 году. Северная Корея — мировая сверхдержава, находящаяся в середине своего вторжения в Сеул. Джек Митчелл присоединяется к военными, чтобы помочь им защитить свободный мир». 

Hardcore Gamer. 9/10

Call of Duty: Advanced Warfare. Победа - Изображение 11

«Арсенал впечатляет. Большой выбор пусть и привычных, но отлично звучащих стволов, гранат и гаджетов, позволяющих закончить начатое дело». 

IGN. 9.1/10

Рецензия на Call of Duty: Advanced Warfare появится на «Канобу» завтра, 5 ноября. 


Игры в материале
  • Call of Duty: Advanced Warfare