Стрим-центр9 в эфире
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание! Ushanka_TV стримит Fallout 4
18+ [RU] theHunter™: Классик KostyanG86 стримит The Hunter
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 1864

Быть или не быть ?

23 августа 2013, 11:12

ПРИВЕТ ! Самый задеваемый вопрос на данный момент в игровой индустрии .

Xbox One или Playstation 4 ?

В этом году почти одновременно выходят Xbox One и PlayStation 4 – консоли нового поколения, которые возвестят о новой эпохе в игровой индустрии. По сложившейся традиции, соревноваться они будут не только с PC, но и между собой.

Быть или не быть ? - Изображение 1

Известно, что отношение к индустрии компьютерных игр и к самим next-gen консолям далеко не однозначное и многие испытывают по поводу положения дел на рынке откровенный пессимизм. Разговоров о том, что индустрия компьютерных игр в упадке хватало всегда и очень характерно, что в преддверии выхода next-gen консолей их стало еще больше.

По-мнению основателя известной геймдевелоперской студии BioWare Грега Зещука (Greg Zeschuk), приставки нового поколения не смогут оживить розничную продажу консольных игр: «Все надеются на новые консоли, но по правде говоря, я не считаю, что они способны коренным образом поменять ситуацию. Я боюсь, что если Sony или Microsoft не достанут волшебного кролика из шляпы, все останется в том же старом виде, но в новой упаковке. Не думаю, что они смогут сильно повлиять на динамику розничных продаж – я просто не вижу ни одного способа, как они могут это сделать».

__

__

__

Быть или не быть ? - Изображение 2

Эти разговоры, однако, уравновешиваются противоположной точкой зрения, согласно которой, Xbox One и PlayStation 4, наоборот, зададут индустрии необходимый импульс для роста. Такого мнения придерживается, например, директор компании Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot), который считает, что новые консоли привнесут в индустрию глобальные инновации, а топ-менеджер студии Remedy Entertainment Оскари Хаккинен (Oskari Hakkinen) и вовсе сравнивает Xbox One и PlayStation 4 с «квантовым скачком».

Быть или не быть ? - Изображение 3

Каким бы рынок не был (или как бы его не трактовали), совершенно очевидно, что между Xbox One и Playstation 4 в самое ближайшее время развернется нешуточная борьба за потребителя. Победу в категории «производительность», кажется, уже присудили PlayStation 4. По оценкам экспертов, пиковая производительность процессора в приставке Sony составит 1,85 терафлопс, в то время, как консоль от Microsoft сможет показать результат лишь на уровне 1,23 терафлопс.

РЕКЛАМА Playstation 4

Интересные данные были получены в ходе проходившей в конце марта геймдевелоперской конференции GDC 2013. На презентации NVIDIA можно было увидеть любопытный график производительности нового графического чипа NVIDIA Titan и next-gen консолей. Согласно представленной диаграмме, графическая начинка PlayStation 4 несколько мощнее, чем у нового Xbox. Интересно, что видеокарта Titan, при этом, в целых три раза производительнее графического чипа PlayStation 4.

По сообщению ресурса Kotaku, PlayStation 4 обходит Xbox One и по контентному показателю. Якобы, в данный момент компания Microsoft очень активно ищет студии, готовые выпускать эксклюзивны для Xbox One или переводить существующие мультиплатформенные продукты только для своей консоли. По мнению Kotaku, это говорит как раз о том, что PlayStation 4 уже обеспечила себе необходимым пакетом из эксклюзивных тайтлов.

Быть или не быть ? - Изображение 4

Хватает и сторонников того, что Xbox One окажется популярнее своего азиатского конкурента. Например, аналитик агентства Wedbush Securities Майкл Пахтер (Michael Pachter), считает, что продукт Майкрософт сможет выиграть эту войну за счет программных внедрений и количества игровых эксклюзивов. По словам Пахтера, Xbox One станет намного популярнее PlayStation 4, чему поспособствуют некоторые «фичи», вроде Skype, интернет-трансляций и множества других развлекательных сервисов.

Быть или не быть ? - Изображение 5

Важным аргументом (если не решающим) в борьбе консолей будет и их цена. Как мы все хорошо помним, в том, что Xbox 360 стала в итоге популярнее PlayStation 3 далеко не последнюю роль сыграла более привлекательная цена продукта Microsoft. И совершенно не факт, что за пару лишних терафлопс пользователь будет готов переплачивать, даже если разница в стоимости будет не очень большой – законов потребительского сознания еще никто не отменял.

И кстати по пред заказам Playstation 4 обходит  Xbox One


14 комментариев