Стрим-центр14 в эфире
За очаг и дом! Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
Стрим тухлых хорров: Cold Fear pcdgames стримит F.E.A.R.: First Encounter Assault Recon
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 35 11894

Было или нет?

Отличите настоящее танковое сражение от выдуманного

14 апреля 2016, 10:20
Было или нет? - Изображение 1
Читая о героических танковых сражениях, можно подумать, что они выдуманы — столь нереальными кажутся их события. А сможете ли вы найти тонкую грань между правдой и вымыслом? Проверьте это в тесте от «Канобу» и Armored Warfare: Проект Армата.

35 комментариев