PlayStation Experience 2016
Стрим-центр14 в эфире
Домик безумия MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Вечерняя Охота KostyanG86 стримит The Hunter
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 23 5216

Bulletstorm. Превью: по заветам Клиффи

19 сентября 2010, 21:14
Bulletstorm. Превью: по заветам Клиффи - Изображение 1
Bulletstorm - новый шутер, в котором нет решительно ничего нового. Но его ждут - уже едва ли не больше, чем нового "Дюка Нюкема". Разработчики ничуть не смущаются вторичности своего детища. И открыто признают, откуда черпали вдохновение - из того же Duke Nukem 3D, вселенной «Светлячка» и даже мира Burnout. Отсюда и специфический черный юмор, и нарочитая театральность убийств... Крепкий мясной шутер - вот чего давно не видел мир! И теперь, благодаря мастеровитым полякам из People Can Fly и бдительному оку Клиффи Блежински, у нас появились все шансы заполучить желаемое.

http://kanobu.ru/video/113653/

Сюжетом игры занимается Рик Ремендер – писатель, известный по вселенной "Карателя", а так же тягой к непарламентским выражениям. Играть нам придется за спившегося космопирата Грейсона Ханта. Он в составе отряда элитных наемников доблестно защищал некую Конфедерацию, пока не осознал всю её аморальную природу. Результатом нежданного просветления стала стычка с командиром отряда, после чего героя отправили на задворки галактики, где он стал активно дружить со стаканом. После кораблекрушения пьянчуга встретился со своим старым боевым камрадом Сато, - с этого момента собственно и начинается игра. Естественно, наш подопечный полон желания отомстить обидчикам, и при этом совершенно не скован никакими моральными ограничениями - благо окружающий мир населён чёрт знает кем.

Bulletstorm. Превью: по заветам Клиффи - Изображение 2

Геймеры со стажем до сих пор с тоской вспоминают массивные говнодавы, которыми незабываемый Дюк отвешивал свои фирменные поджопники. В Bulletstorm аналогичный маэ-гири будет обладать куда как более сокрушительной мощью, подбрасывая тушки врагов высоко в воздух. В то время как они висят в эдакой невесомости, над ними можно проводить дополнительные издевательства, которые-то и составляют изюминку игры. За наиболее фееричные избиения полагается масса дополнительных очков. В дополнение к могучему пинку имеется и энергетический хлыст. Он позволит игрокам еще больше разнообразить процесс децимации людей всевозможных монстров. А дабы вы всё хорошенько разглядели, освещает происходящее аж два солнца.

Bulletstorm. Превью: по заветам Клиффи - Изображение 3

Разработчики не скрывают, что просмотрели немало фильмов про различных страшил, дабы достойно воплотить их в своём детище. В подтверждение этого в одной из демонстраций на экране появляется ящерица, весьма смахивающая на Годзиллу, чей чуткий сон был потревожен самым бестактным образом. Подобных мастодонтов в проекте предвидится более чем достаточно, так что фанаты инвазивных приключений из Lost Planet и Gears of War останутся довольны.

Bulletstorm. Превью: по заветам Клиффи - Изображение 4

Едва ли Bulletstorm совершит революцию в устоявшемся жанре шутеров, а вот растеребить его весёлой стрельбой и толикой юмора People Can Fly вполне по силам. К тому же не стоит забывать, что сам Клиффи держит руку на пульсе польских коллег. Этот четырехствольный дробовик - его личное изобретение и давняя мечта - пушку некуда было приткнуть ещё с "анриловских" времён.

Bulletstorm. Превью: по заветам Клиффи - Изображение 5

Побегать же под светом двух солнц можно будет с 22 февраля 2011, причем проект порадует нас тем, что будет доступен на всех основных платформах: PC, PS3 и Xbox 360.


Игры в материале
  • Bulletstorm
23 комментария