Стрим-центр9 в эфире
(\/)_О.о_(\/) омаровый пад ярости HardcoreSync стримит Retro
Темнолесье (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #5) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 6 4341

Будущее китайского рынка мобильных игр

5 августа 2014, 20:14
Будущее китайского рынка мобильных игр - Изображение 1
Китай занимает умы игровой индустрии. В КНР больше игроков, чем жителей почти в любой другой стране. Пока Sony и Microsoft готовятся выпустить там новые консоли, игры для смартфонов и планшетов уже сейчас набрали огромную популярность. Чтобы разобраться в китайском рынке мобильных игр, компании Niko Partners и AppAnnie подготовили совместный прогноз, а мы выбрали оттуда самые примечательные выкладки.

6 комментариев