PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
Турнир 1х1 и розыгрыш Overwatch! Подробности в вк! Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 2 3164

Brothers: A Tale of Two Sons

17 сентября 2013, 1:01
Brothers: A Tale of Two Sons - Изображение 1
К большому сожалению в конце августа-начале сентября,а это между прочим начало первого и самого жаркого игрового сезона,вышло сразу несколько крупных проектов. Тут тебе и новая часть святых,наконец увидевший свет после переносов lost planet, эксклюзивный killzone для виты,etrian odyssey для 3ds, продолжение приключений Сэма Фишера и тд. Вы не подумайте,игры это всегда хорошо,если успеваешь вовремя их проходить,но что же выбрать в первую очередь? Думаю каждый нашел для себя в этом разнообразии свою игру перед выходом гта 5.

Я же,независимо от вашего первоначального выбора, рекомендую вам обратить внимание на новое творение Starbreeze. Нет,я сейчас не о Payday 2 говорю,а о новом IP- Brothers:A Tale of Two Sons. После прохождения этой игры мне смело хочется сказать:"Шведы,бросайте разработку шутеров, Вы можете больше!"

Сюжет на первый взгляд очень примитивен и не является чем то особенным,но не все так просто. В игре нет не только глубоких диалогов и кат сцен,но и даже языка. Персонажи здесь говорят очень мало и только на своем- сказочном. К большому удивлению к этому быстро привыкаешь и после прохождения лишь удивляешься,как разработчики смогли преподнести такую историю без слов всего за 3 (!) часа. Да,да,именно столько приходится играть,а какого то другого контента,помимо сюжетной линии нет.

За столь короткое время Вам предстоит погрузиться в настоящие приключения и погрузиться не в сказку,как может показаться первые минуты игры,а испытать серьезное испытание для себя. Рейтинг игры,кстати, 16+ и не стоит этого забывать. Он здесь вовсе не из за насилия и рек крови, этот шедевр шведских разработчиков действует непосредственно на ваши чувства. Не только "Ходячие Мертвецы" могут заставить пустить суровую мужскую слезу. Игра имеет одну концовку и путь к ней лежит не через один сюжетный поворот. За эти 3 часа в tale of two sons погружаешься с головой и отпускает тебя игра только после финальных титров.

Если в моральном плане Brothers не для всех окажется простой,то в игровом все очень даже легко. Механика и вовсе складывается к банальному "press x to win". Однако управлять придется сразу двумя персонажами,так что любителям пк гейминга придется попотеть. На протяжении всей игры братьям предстоит решать головоломки дошкольного уровня.

Для игры,которая действительно заставляет задуматься,оставляет большое количество впечатлений и просто берет за душу, я считаю только плюсом отсутствие сложностей в геймплее,которые могут только отвлекать.

Таких игр к сожалению очень мало и каждый должен попробовать это на себе:пройти этот маленький кусочек жизненного пути двух братьев-бесценно.

Каждый находит для себя любимую игру по разным критериям. Я же нашел очередную игру,которая повлияла на мой мозг,задела мои чувства и она отправляется в коллекцию таких же шедевров,интерактивность и глубина которых поражают,а именно:

Fahrenheit

Heavy Rain

To the Moon

The Walking Dead

Bioshock Infinite

Brothers:A Tale of Two Sons


2 комментария