10 43 5072

Бронетанковое рукоделие: итоги и лучшие работы конкурса

3 декабря 2013, 19:30
Бронетанковое рукоделие: итоги и лучшие работы конкурса - Изображение 1
Стартуя этот конкурс, мы ни секунды не сомневались в том, что по тегу #wotcraft будет что посмотреть. А теперь, если по каким-то причинам вы не мониторили этот хэш-тэг с утра до вечера, дадим посмотреть и вам. Но сначала о главном - о призах конкурса, который мы проводили под эгидой проектов и World of Tanks :

Напомним, на конкурс было выставлено три приза:

- Консоль Xbox 360 за первое место.

- 45000 золота в World of Tanks/Wold of Warplanes за второе место.

- 30000 золота в World of Tanks/Wold of Warplanes *за тр*етье место.

Бронетанковое рукоделие: итоги и лучшие работы конкурса - Изображение 2

Третье место

Итак, третье место и 35000 игрового золота достается пользователю Kio_soN! Надеемся, мэтры стендового моделирования поймут наше решение - ведь он не только продемонстрировал недюжинное мастерство и терпение, но был одним из немногих, кто осмелился выступить в "легком весе" - с papercraft'ом! Можно представить, какое психологическое давление производили на него умопомрачительные миниатюры, выкладываемые на конкурс матерыми энтузиастами стендового моделирования! Поздравляем!

Конкурсная работа пользователя Kio_soN - картонный Sd.Kfz.124 Wespe от GPM.

Второе место

Пользователь Peganoff под занавес конкурса выложил свой "Черчилль MK-IV", разглядывая который - и это признак блестяще оформленной модели - не понимаешь, как это сделано. 45000 золота уходят ему - а мы любуемся отличной моделью:

Первое место

Первое место и Xbox 360 достается пользователю Егор Иванов 24, автору великолепной во всех отношениях модели, на которой можно найти любую мыслимую черту настоящего фронтового танка и ни одной избыточной попытки применить какую-либо технику ради самого факта. Полюбуйтесь:

Поздравляем наших победителей!

Оставайтесь на связи - в ближайшее время мы свяжемся с вами через личные сообщения на Канобу.

Надо сказать, на этот раз выбирать победителей было действительно тяжело, а трех призов было попросту мало - и вы легко поймете, в каком затруднительном положении мы оказались, если заглянете в канал #wotcraft.

Вот фото лишь некоторых работ, пришедших на конкурс:

Благодарим всех участников!


Игры в материале
  • World of Tanks
43 комментария