50 36 3014

Британский звук

7 марта 2013, 17:35

Stereophonics - Graffiti On The Train (UK / 2013)

Британский звук - Изображение 1

Когда, я услышал песню «In a moment», мои ожидания настолько высоко поднялись и я боялся, что может выйти как всегда. Альбом разобьет мои завышенные ожидания вдребезги.

Но, не в этот раз! Даже, можно сказать, что альбом вышел намного лучше и круче, чем я ожидал.

О текстах и музыке, могу сказать только то, что они великолепны и прекрасны.

А главная особенность этой пластинки, это атмосфера и чувства, которые передаются через песни. Слушаю этот альбом целый день и каждый раз, словно в первые.

Если, вы будете слушать этот альбом, в машине, в плеере на прогулке, дома, да где угодно. Вы будете ощущать, что это ваша история и ваши чувства и эмоции. А для меня одно из важных составляющих музыки это эмоции и чувства. А всего этого на пластинке хватает с лихвой.

В плейлист: «we share the ame sun», «graffiti on the train», «indian summer» и конечно же «in a moment».

Британский звук - Изображение 2 Youtube
Stereophonics - In A Moment

Johnny Marr - The Messenger (UK / 2013)

Британский звук - Изображение 3

Все знают, Джонни? Со-автор песен и гитарист группы The Smiths. И мистер Marr, решил, чем он хуже всех и выпустил свою пластинку. Да, не просто пластинку, а качественный манчестерский продукт.

Словно, Johnny сидел дома и распивал виски и подумал, пора уже показать, как настоящие англичане делают музыку.

И с первого же аккорда первой «The Right Thing Right», ощущается звук Манчестера. В этом аккорде можно услышать или даже ощутить Oasis, The Who и The Smiths и многих других, весь дух Великобритании.

Альбом получился, во всех его смыслах, просто, шикарным. Да, альбом великолепный, но на нем есть такие треки, которые заслуживают 100 баллов из 10.

Это «Lockdown», «The Messenger», «The Crack Up» и «New Town Velocity». Но это не все, потому что альбом нужно расслушивать. Мне песни «Lockdown» и «The Messenger» не давали послушать остальную часть альбома. Так как, я хотел слушать только их и все. Но, когда я все таки добрался до конца диска, я просто выдохнул «Фух, невероятно».

В плейлист: «Lockdown», __«The Messenger», «The Crack Up» и «New Town Velocity».

Британский звук - Изображение 4 Youtube
Johnny Marr - The Messenger

36 комментариев