Стрим-центр3 в эфире
<Leonid> MasterYolo PTR Leonidish стримит Heroes of the Storm
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 85 13417

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены

Западные критики назвали Borderlands: The Pre-Sequel интересной, но предсказуемой игрой

19 октября 2014, 18:45
Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 1
Borderlands: The Pre-Sequel не вызвала восторга у западных критиков. Преобладающая оценка англоязычных авторов — 7 баллов. Многие уверены, что The Pre-Sequel смогут оценить исключительно фанаты оригинальной дилогии, остальным же в нее играть будет не очень интересно.
Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 2

«Borderlands: The Pre-Sequel дает фанатам серии то, чего они хотели от новой части — больше Borderlands. Она сохранила в себе все, что делало Borderlands 2 отличной игрой, и добавила несколько новых трюков. Возможно, она не инновационная, но играть в это все так же весело».

GameFront. 9/10

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 3

«Помните Bioshock 2? Помните, как мы боялись, что она станет приличным, но не очень нужным сиквелом; веселым, но не привносящим ничего нового в историю своей предшественницы? Вкратце, это и есть Borderlands: The Pre-Sequel».

GamesRadar. 8/10

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 4

«Главная звезда шоу The Pre-Sequel — это Джек. В Borderlands 2 он был, пожалуй, самым веселым садистом и игровым злодеем со времен Кефки из Final Fantasy 6». 

IGN. 8/10

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 5

«По неизвестной причине жители Элписа говорят с австралийским акцентом». 

The Escapist. 8/10

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 6

«The Pre-Sequel неплохо себя чувствует в роли Еще Одной Borderlands. Этим мне она и понравилась, но в то же время я закончил ее с чувством, что мог бы куда лучше провести время в более оригинальных играх, вышедших в этом году». 

PC Gamer. 7.7/10

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 7

«Borderlands: The Pre-Sequel выглядит как игра, которой совсем не обязательно было появляться. Она заполняет пробелы в истории, добавляет нюансы миру, в котором уже есть две игры куда более достойные для изучения, чем эта».

Polygon. 7/10

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 8

«Непонятно откуда берется чувство, что в The Pre-Sequel еще больше лута, чем в Borderlands 2, в которой и так «было» 87 базиллионов стволов». 

Joystiq. 7/10

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 9

«Лунная поверхность превращает The Pre-Sequel в мечту снайпера, так как враги вынуждены носить маски с кислородом. И даже если выстрел в голову не убьет врага, повреждение их маски приведет к постепенной потере здоровья».

Shacknews. 7/10

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 10

«Низкая гравитация и новое оружие приятно изменили старую боевую формулу Borderlands. Из-за «потери» гравитации бои не замедлились. На самом деле, они стали только более захватывающими».

GameSpot. 7/10

Borderlands: The Pre-Sequel. Обещания выполнены - Изображение 11

«Хочу быть понятым до конца, многое из того, что важно, кажется новым. История, персонажи, окружающий мир, диалоги и физическая модель — все это ново. Несмотря на это, все кажется очень знакомым». 

Destructoid. 6/10

Borderlands The Pre-Sequel в продаже с 17 октября. А каковы ваши впечатления от полной версии игры?


Игры в материале
  • Borderlands The Pre-Sequel