3 0 1888

Безупречное качество изображения

16 октября 2012, 17:52
Безупречное качество изображения - Изображение 1
Отличное изображение на современном ТВ – это совокупность современного процессора, динамической подсветки и ряда других технологий, находящихся за экраном. Вот ключевые функции телевизоров Philips Smart TV:

Новый двухъядерный процессор Dual Core
Две головы лучше одной: в телевизорах Philips 6000 серии и старше используется новый процессор Dual Core. Его ядра оперативно открывают приложения и страницы в сети и обеспечивают плавную работу и быструю загрузку телевизора. Вдобавок, Dual Core является движущей силой десятка технологий, применяемых в телевизорах Philips для улучшения качества изображения.

Perfect Pixel HD Engine
Процессор Perfect Pixel HD Engine, используемый в телевизорах Philips Smart TV 8000 и 9000 серий, контролирует картинку на 4 уровнях: четкость, цвет, контрастность и движение. Она помогает процессору устранять артефакты и шумы в изображении, получая на выходе яркие цвета, правильную детализацию и естественную передачу движения.

Светодиодная технология LED
Подсветка обычных ЖК-телевизоров состоит из ламп. В своих телевизорах, начиная с моделей 3000 серии, Philips использует вместо них светодиоды – они позволяют контролировать направленность и интенсивность подсветки, улучшать контрастность изображения и при этом помещаются даже в самом тонком корпусе.

В телевизорах Philips Smart TV премиальной 9000 серии используется подсветка Full HD LED Pro, в которой отдельно управляемые светодиоды располагаются непосредственно за экраном. Глубокие черные и чистые белые детали изображения дают исключительный уровень контрастности и четкости картинки благодаря следующим трем технологиям:
Используемый в этой же серии ТВ алгоритм Micro Dimming Premium управляет интенсивностью подсветки отдельных светоидов (а они разбиты на 240 сегментов): за более темными фрагментами изображения интенсивность подсветки уменьшается, а за черными фрагментами изображения она отключается. Это позволяет панели отображать гораздо более глубокие оттенки черного цвета в сравнении с телевизорами с нерегулируемой светодиодной подсветкой.
В то время, как Micro Dimming Premium занимается темными фрагментами, технология Bright Pro повышает яркость светлых. В результате телевизоры Philips Smart TV серии 9000 утраивают яркость изображения по сравнению с «обычным» дисплеем.

Moth Eye.
Технология фильтра Moth Eye, используемая в телевизоре Philips Smart TV 46PFL9707T копирует наноструктуру глаза мотылька для создания светопоглощающего напыления на поверхности экрана. Фильтр дополнительно углубляет темные тона и повышает насыщенность светлых элементов, не создавая при этом бликов или отражений.

Улучшенный «локальный контраст»
Эта технология не занимается выводом картинки на экран, а обрабатывает уже готовые изображения. Тем самым она повышает видимость деталей темных областей изображения (но не всего изображения), сохраняя при этом правильный уровень черного.


Нет комментариев