Стрим-центр19 в эфире
GIRL and ОСИРИС 8> olechkahot стримит Destiny
[GameWin-TV] Стрим по Friday the 13th: The Game workgame95 стримит Friday the 13th: The Game
⭐ЗАПИСЬ⭐Финал GTA SA - Начало GTA 4 Mr_Joker__ стримит Talk Shows
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 42 18333

Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda

Честно говоря — сиквелов. Но хороших

6 июня 2017, 17:58
Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda - Изображение 1
Третьей крупной конференцией в сезон выставки E3 2017 станет шоу Bethesda, которое состоится 12 июня в 07:00 по московскому времени. Когда компания решила проводить собственное шоу 3 года назад, многие восприняли это со скепсисом – и зря. У Bethesda уже дважды получились отличные выступления, уделывающие шоу Ubisoft и EA. В этом году, надеемся, планка качества только повысится.

Fallout 4 VR, Doom VR и The Elder Scrolls 5: Skyrim VR

Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda - Изображение 2

VR-версию Fallout 4 компания анонсировала еще на прошлогодней E3, но к релизу проект все никак не придет. Оно и неудивительно – игру, если верить Тодду Говарду, под VR-шлем серьезно перерабатывают. Точно известно, что разработчики борются с проблемой «морской болезни» (многих в VR сильно укачивает), перебирают весь интерфейс и адаптируют управления под touch-контроллеры. А что еще изменится в знакомой игре узнаем уже скоро – Bethesda подтвердила, что Fallout 4 VR на выставке будет. Вероятно, можно рассчитывать и на анонс финальной даты выхода.

Также в прошлом году рассказывали и о VR-версии Doom (2016), ее даже демонстрировали избранным, но, судя по отзывам, DOOM VR была на стадии прототипа. Весь год о ней ничего не было слышно, так что самое время прервать молчание.

Так же с форума 4chan поползли слухи о том, что на E3 2017 Bethesda может анонсировать и VR-версию The Elder Scrolls 5: Skyrim. Ну а почему бы и нет? Вышедшая 6 лет назад Skyrim до сих приносит компании деньги, не так давно выходил ремастер, скоро будет версия для Switch, так чего бы и не освежить игру еще раз, перенеся ее в VR. Тем более наработок Fallout 4 VR для этого, вероятно, будет вполне достаточно.

Мультивселенная (The Elder Scrolls VI-VII, Fallout 5, Starfield) и проект по «Игре престолов»

Совсем свежие слухи со все того же 4chan. Согласно им, Bethesda продемонстрирует новый IP, космическую ролевую игру с открытом миром – Starfield. Полноценная разработка игры стартовала после завершения работ на DLC для Fallout 4, а на стадии планирования она находилась аж со времен Fallout 3. Ожидается 5-10 играбельных рас, полная свобода (ну а как же) и некие элементы в духе Minecraft. Учитывая, что слухи о Sci-Fi RPG от Bethesda ходили уже давно – такой анонс вполне себе возможен. Да и с информацией о том, что компания ищет опытного сотрудника для работы над F2P AAA-игрой это увязывается.

А вот дальше начинается фантастика. Все тот же источник утверждает, что компания всерьез намерена связать некоторые свои серии в одну вселенную: Fallout – прошлое, Starfield – будущее, The Elder Scrolls – ОЧЕНЬ далекое будущее. Объединит серии якобы The Elder Scrolls VII, запланированная на 2030 год. При этом шестая часть должна выйти лишь в 2023 году. Верится во все это не больше чем в игру по мотивам «Игры престолов» от авторов TES, которая должна выйти в 2020 году – о таком тоже говорят.

Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda - Изображение 3
Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda - Изображение 4

Но касательно TES VI сомнительно выглядит только концепция мультивселенной и дата выхода, в том, что игра появится рано или поздно мы не сомневаемся. Конкретно про нее слухов тоже много. Действие игры должны развернуться в Акавире и помимо системы поселений из Fallout 4 новая часть свитков получит 4 свежие расы: люди-азиаты, антропоморфные обезьяны, люди-насекомые (или люди-змеи), а также человекоподобные тигры. Звучит занятно, но не слишком правдоподобно.

А вот в Fallout 5 про Нью-Йорк поверить вполне можно. Говорят, что делается игра с оглядкой на Fallout: New Vegas, что опять же вполне вероятно, учитывая, как тепло приняли фанаты Fallout от Obsidian. Но дата выхода смущает – 2025 год. Разве будет Bethesda ждать так долго? Только если в перерыве планируется еще один спин-офф, или четвертая часть будет развиваться по пути Skyrim. Но не забывайте, что это все слухи и при том очень мутные. И даже если что-то из этого правда – на этой E3 нам пока ничего не покажут. Но если вдруг – взрыв будет ядерный.

Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda - Изображение 5

The Evil Within 2, RAGE 2 и Wolfenstein: The New Colossus

Пит Хайнс уже заявлял, что и The Evil Within, и RAGE показали достаточно хорошие результаты для того, чтобы компания взялась за продолжения. В RAGE 2 верится с трудом (но очень хочется), а вот The Evil Within 2 – дело, кажется, решенное. Слухи об игре бродят уже больше года и есть даже предположительная дата выхода – октябрь 2018 года. Но также велика вероятность, что игра появится уже в этом году.

Еще один анонс, в которым мы практически не сомневаемся – продолжение Wolfenstein: The New Order (называться будет, предположительно, The New Colossus), тизер игры был замечен еще в прошлом году, в самом начале конференции Bethesda, но это все не точно. Ну а теперь сомнений стало еще меньше — информация об игре появилась на немецком Amazon, что можно считать практически готовым анонсом. Выйти игра должна уже 12 октября 2017 года на PC, PS4 и Xbox One (а как же Switch??). 

Некоторые надеются на новую DOOM, но тут очень вряд ли – игру точно делают, но она, вероятно, на очень ранней стадии разработки.

Bethesda на выставке E3 2017: что ожидать от конференции Bethesda - Изображение 6

Ну тут и так понятно. У Bethesda есть целый ряд игр, вышедших недавно, о них компания тоже будет говорить. По опыту первой Dishonored можно предположить, что и Dishonored 2 и Prey получат большие сюжетные дополнения, которые продолжат и дополнят основной сюжет. Игры классные – очень хотелось бы что-то такое увидеть. Про Quake Champions будут говорить, вероятно, именно как о киберспортивной дисциплине. Послушать, какие у компании дальнейшие планы по развитию TES Online будет любопытно, ведь свежее DLC The Elder Scrolls Online: Morrowind только-только вышло, а вот что интересного можно рассказать о карточной TES мы не знаем.

Тут еще можно выразить одну очень смелую надежду: а вдруг вслед за Quake Champions все-таки анонсируют возвращение и сингловой Quake? В стилистике Quake, или Quake II – не важно, обе игры хороши. 

Ну и новые IP – всегда надеемся на новые крутые IP.

Больше материалов по E3 2017


Игры в материале
  • Quake
  • Fallout 3
  • RAGE
  • Doom (2016)
  • Fallout: New Vegas
  • Prey (2017)
  • Quake II
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Dishonored
  • The Elder Scrolls Online
  • The Evil Within
  • Wolfenstein: The New Order
  • Dishonored 2
  • Fallout 4
  • The Elder Scrolls: Legends
  • Quake: Champions
  • The Elder Scrolls Online: Morrowind
42 комментария