Стрим-центр17 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 34 9314

Бэт-тачка на прокачку

Все о гараже Бэтмена в видеоиграх

26 июня 2014, 12:00
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 1
Главной «фишкой» заключительной части Arkham-игр о Бэтмене стало полноценное участие бэтмобиля в игровом процессе. Rocksteady хвастливо демонстрировала скоростной танк в потрясающей красоты CG-роликах, а во время выставки Е3 2014 показала его в безумно динамичном видео c геймплеем. Но возможность оказаться за рулем бронебойного автомобиля предоставлялась в играх о Бэтмене уже не раз и не два. Пока все поклонники пускают слюни и с нетерпением ждут выхода Batman: Arkham Knight, «Канобу» вспоминает, в каких еще играх засветилась резвая колесница темного рыцаря.
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 2 Coub
Batman: Arkham Knight - Full Gameplay Demo E3 2014

Batman: Arkham Knight (2015, PC, Xbox One, PS4)

Все же знают, что Темный Рыцарь никогда не прибегает к убийствам? Впрочем, эта неоднозначная черта свойственна практически всем супергероям. Человек-Паук, Люди Икс, Железный Человек — милосердные блюстители порядка с добрым сердцем лишь переломают все кости и искалечат преступника до неузнаваемости, но ни в коем случае не отнимут жизнь. На фоне всего этого фестиваля высокой морали особенно любопытно выглядит обвешанный пулеметами и ракетницами непробиваемый танк из Arkham Knight. Транспорт из грядущей игры выглядит почти идеально: мрачный, как и сам мир игры; быстрый настолько, что Шумахер, кажется, вышел из комы именно от фантастической мощности автомобиля Брюса Уэйна. Гигантский открытый Готэм напрашивался на то, чтобы по нему можно было прокатиться с ветерком. И именно этого нам так не хватало.

Бэт-тачка на прокачку - Изображение 3
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 4
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 5
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 6 Coub
Gta IV Mods - Batmobile [Full HD]

Batmobile Mod для Grand Theft Auto 4 (2008, PC)

Без этого никуда, даже не спорьте. Умелые PC-игроки всегда любили изощряться в модификациях разных частей GTA. Нарядить Нико Белика в костюм мстителя из Готэма и посадить его в кабину классического «олдскульного» бэтмобиля — этого достаточно, чтобы обеспечить несколько часов веселья. Проработанное пламя из выхлопной трубы и самонаводящиеся ракеты позволяют любому фанату приключений в Либерти-Сити на какое-то время почувствовать себя грозой преступников.

Бэт-тачка на прокачку - Изображение 7
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 8
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 9
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 10 Coub
[P L A Y]: Batman Returns NES (One life run) Part 4

Batman Returns (1992, NES)

В эру восьмибитных консолей разработчики тоже старались использовать весь потенциал вселенной Бэтмена. Как правило, в качестве боссов игры можно было встретить практически всех врагов чернокрылого, а если дело доходило до проекта по кинолицензии, то нас ждал подробный пересказ сюжета всей ленты. Прямо из фильма в игру перекочевали захватывающие гонки на бэтмобиле, которым, правда, в игре посвящен всего один уровень. Зато, надо признать, пройти его было настоящим испытанием.

Бэт-тачка на прокачку - Изображение 11
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 12
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 13 Coub
Let's Play Batman Returns (SNES), Scene 5 of 7 - To The Batmobile!

Batman Returns (1992, SNES)

Что за игра на шестнадцатибитной приставке, если на ней нет уровня с псевдо-3D? Игра по тому же фильму, что и предыдущая, но уже для продвинутой SNES, а на ее мощностях можно было нехило разгуляться. Правда, особо порезвиться тут не выходило: на дорогу то и дело выпрыгивали сотни одинаковых мотоциклистов, а в конце гонки предстояло сражение с грузовиком. Ничего примечательного, хотя ночной Готэм на горизонте весьма симпатичный.

Бэт-тачка на прокачку - Изображение 14
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 15
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 16
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 17 Coub
The Adventures of Batman & Robin - Playthrough (SNES): Stage 5 (Two-Face)

The Adventures of Batman & Robin (1994, SNES, Sega Genesis)

Культовый мультсериал 90-х Batman: The Animated Series тоже удостоился собственной видеоигры. И, конечно, не обошлось без гоночного уровня. Многие помнят аркадные гонки с видом сверху: на старых приставках они выходили десятками. Управление в них зачастую было неотзывчиво, да и зачем-то в каждую встраивали ограничение по времени. Играть во все это – та еще мука. Увы, досталось и Брюсу Уэйну.

Бэт-тачка на прокачку - Изображение 18
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 19
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 20 Coub
THE ADVENTURE OF BATMAN AND ROBIN SEGA CD REVIEW

The Adventures of Batman & Robin (1994, Sega CD)

Обладателям Sega-CD повезло больше: им досталась полноценная игра, в которой весь игровой процесс был построен вокруг управления бэтмобилем. CD-версия игры отличилась уймой различных уровней, десятками врагов, потрясающим саундтреком, а также возможность управлять бэт-крылом — летающим средством Бэтмена.

Бэт-тачка на прокачку - Изображение 21
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 22
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 23
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 24 Coub
Batman & Robin - Playstation

Batman & Robin (1998, PS1)

Готичный транспорт заглянул и на консоли поновее. На первой PlayStation было выпущено несколько бэт-игр, но наиболее ярким стал проект по картине «Бэтмен и Робин» Джоэля Шумахера, неоднократно признанного худшим фильмом в истории кинематографа. Просторная «песочница» в 1998 году выглядела амбициозно, а наличие трех игровых персонажей с личным средством передвижения у каждого и вовсе интриговало. К сожалению, как и взятый за основу фильм, игра оказалась неудачной. Знакомый по киноленте цветастый дизайн персонажей и их транспорта скорее вызывал недоумение, нежели позволял ощутить атмосферу мрачного Готэма в полной мере.

Бэт-тачка на прокачку - Изображение 25
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 26
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 27
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 28 Coub
[HD] Lego Batman 2 Epic Batmobile Fail -- DC Super Heroes -- [ Review Zone HD ]

Lego Batman 2: DC Super Heroes (2012, PC, Xbox 360, PS3, Wii U)

С Lego-версией темного рыцаря все, кажется, понятно. Каждый, кто играл хотя бы в одну игру о датском конструкторе, фактически пробовал и все остальные. Обаятельная Lego Batman 2: DC Super Heroes верна традициям и не покажет вам ни капли крови. Бэтмобиль же здесь хоть и симпатичный, но достаточно условный. Виртуозных трюков на нем не выполнить, арсеналом не богат, но для полноты картины в игре все таки присутствует.

Бэт-тачка на прокачку - Изображение 29
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 30
Бэт-тачка на прокачку - Изображение 31

34 комментария