Стрим-центр2 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Zelda II: The Adventure of Link
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

31 25 10707

Бензопила убивает (и не только)

26 июля 2013, 18:59
Бензопила убивает (и не только) - Изображение 1
С бензопилой шутки плохи – об этом вам прохрипит любой располовиненный зомби. В табеле о культовости геймерского оружия лишь бензопила может соперничать с шотганом за первую строчку. Хорошо зная об этом, мистер Кожаное Лицо под псевдонимом Егора Антоненкова однажды написал небольшой трактат о происхождении видов бензопил. Но вгрызаться в плоть – не единственное назначение ревущего инструмента. Сегодня лесоповалочный комбинат «Канобу» расскажет о том, что еще умеет бензопила и почему она должна быть в каждом доме.

Американская рок-группа Jackyl стоит в армии AC/DC-клонов на особом счету: Брайан Джонсон собственной персоной одобряет их творчество, а в Книге рекордов Гинесса есть целых две записи о Jackyl, в частности, за то, что они умудрились отыграть 21 концерт за 24 часа. И самое главное: в одном из своих хитов рокеры используют бензопилу как солирующий инструмент!

Бензопила убивает (и не только) - Изображение 2 Youtube
Jackyl Lumberjack Live Full Throttle Saloon Sturgis

Жонглер Чад Тэйлор по прозвищу «Mad» тоже в гинессовской обойме: безумный товарищ попал туда благодаря способности изящно жонглировать тремя работающими бензопилами. Как вы понимаете, у Чада не слишком много здравомыслящих конкурентов.

Бензопила убивает (и не только) - Изображение 3 Youtube
Mad Chad Taylor World Record Chainsaw Juggling

Без мистера Кожаное Лицо не обошелся и этот материал, хотя здесь главный мясник «Техасской резни бензопилой» выступает в качестве приглашенной звезды балета. Глядя на то, как серийный потрошитель бесконечно кружится под «Лебединое озеро» Чайковского, понимаешь, что, столкнув высокое с низким, грубое с нежным, автор этого коуба сделал шаг в неизведанное. На стыке воздушного танца и приземленного ручного труда высекается искра единства и гармонии, обнажая изнанку классического жанра. Ведь за кулисами балет на самом деле занятие куда более изнурительное, чем прогулка по лесу с бензопилой наперевес. Представители современного искусства обязательно вооружат своих перфоманс-балерин бензопилами, вот увидите.

Бензопила убивает (и не только) - Изображение 4 Coub
Texas Chainsaw Massacre Ballet

Говорите, на бензопиле далеко не уедешь? Экстремалы из Германии соорудили мотоцикл на 24 бензопилах или, как говорят насмешники, мощностью 200 деревьев в час. Любуйтесь:

Бензопила убивает (и не только) - Изображение 5 Youtube
Chainsaw Bike

И да, это чудовище ездит:

Бензопила убивает (и не только) - Изображение 6 Youtube
Chainsaw Bike 2

У резьбы по дереву бензопилой так много энтузиастов и поклонников, что по ней уже не первый год проводятся континентальные чемпионаты. Умельцы высекают из дерева целые композиции, орлы сменяют медведей, а всадники – койотов, воющих на луну на фоне кактусов.

Бензопила убивает (и не только) - Изображение 7 Youtube
Final day of the ECHO Chain Saw Carving Championship- part 1 (7am - noon)

Кстати о медведях. По Сети ходит своеобразная «валентинка», где роль мишки Тедди досталась медведю с руками бензопилами:

Бензопила убивает (и не только) - Изображение 8

Хотя девушки нежно любят открытки, без подарка все равно не обойтись. Так почему бы не сделать его тематичным?

Бензопила убивает (и не только) - Изображение 9

И последнее. Держать бензопилу в каждом доме проблематично – хотя бы потому, что она занимает много места. В 2009 году рекламное агентство BBH Asia Pacific через третьи лица запустила хитроумную кампанию, анонсировав i.Saw, первую в мире USB-бензопилу. Она должна была весить 3,4 кг и обладать компактными размерами: 38,5 x 14,7 x 13 см. Интернет дружно уверовал в эту историю, особенно не задумываясь о том, что в USB-разъеме попросту не хватит мощности для запуска любой бензопилы, независимо от ее компактности. Меньше чем за 48 часов было собрано больше тысячи предзаказов по цене $59,95. После этого BBH Asia Pacific объявило, что продукт ненастоящий, и вся затея была направлена на рекламу бесплатного эко-приложения PaperCut, которое издает звук бензопилы всякий раз, когда вы отправляете файл на печать. «Помоги спасти больше деревьев, сократив количество ненужной печати», – призывали авторы. «У вас уже есть бензопила. Ваша клавиатура».

Бензопила убивает (и не только) - Изображение 10

А жаль. Верим, что однажды в USB-разъеме будет достаточно мощности, и мы сможем отбиваться от напирающих зомби, не вставая из-за компьютера.

Текст: Иван Кислый


25 комментариев