PlayStation Experience 2016
Стрим-центр10 в эфире
Cbyntgjy d jgnjv b hjpybwe Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Gradius
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 845

Beards & Beaks

25 апреля 2012, 11:29
Beards & Beaks - Изображение 1
В соседних материалах вы найдете наши строки о Fusion: Sentient и ARMED! Если быть кратким, то оба текста можно свести к одной мысли: стратегии компьютерных стандартов возможны и на смартфонах. Небольшой экран – не помеха. Тачскрин – только плюс для интерфейса. Технических возможностей хватит и для солидной трехмерной картинки. Одним словом – вперед.

Но как могла бы выглядеть стратегия, сделанная специально для смартфона и не пытающаяся казаться большой шишкой? Пожалуй, так, как Beards & Beaks – игра, которую невозможно представить вне своей платформы.

В наше распоряжение попадает команда смешных бородатых гномов (Beards), которые сражаются с поистине злыми птицами (Beaks). На каждом уровне раскиданы драгоценные камни, которые необходимо унести на свою базу. Кто утащил больше побрякушек, тот и победил. Как вы понимаете, такая ситуация явно настраивает на войну бородачей с пернатыми.

Пиная гномов пальцем, мы меняем направление их движения. Схватив алмаз, они автоматически бегут на базу. Тут-то и начинаются проблемы тактического толка: тяжелая ноша за спиной серьезно замедляет бородачей – их догоняют птицы и больно клюют насмерть. Следовательно, нужно разбивать группу на две части: кто-то ворует, кто-то воюет.

Происходящее на поле боя излучает какую-то невероятную энергетику. Каждую секунду мы принимаем небольшие решения, суетимся и подстраиваемся под ситуацию. Beards & Beaks не дает отдохнуть и полностью затягивает тебя в игру. Стоит отвлечься, как птицы берут преимущество – и приходится опять суетиться.

В Beards & Beaks нет ни трехмерной графики (игра вообще похожа на дурную флешку 2002 года), ни обилия войск и апгрейдов. Чего уж там – даже игровые карты здесь занимают всего один экран. Вместе с тем, это настолько бодрая и умная игра, что сопротивляться ей нет никакого смысла. Если стратегии и имеют право на жизнь на смартфонах, то только в таком, минималистичном, но изобретательном виде.


Нет комментариев