Стрим-центр5 в эфире
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 2154

BBB: App-Ocalypse

25 апреля 2012, 11:46
BBB: App-Ocalypse - Изображение 1
Если лет 20 назад зомби все еще были где-то на периферии массовой культуры, то сегодня, благодаря видеоиграм, мертвецы стали такими же популярными персонажами, как эльфы, орки и прочая фентезийная нечисть. Да, кинематограф родил зомби, но их повсеместному распространению мы обязаны именно видеоиграм. Смартфоны не обходят мертвецов стороной: и в Marketplace, и в App Store, и в Google Play есть сотни игр про ходячих трупов всех жанров. BBB: App-ocalypse – пожалуй, самая стильная из них.

Сюжет в меру ироничен: в мире Bye-Bye Brain (так расшифровывается аббревиатура BBB) в зомби превратились фанатичные пользователи смартфонов – и, какой ужас, они больше не смогут посмотреть посмотреть новую презентацию любимой компании Pineapple! Те, кто избежал этой участи, выживают, как могут.

В игровой части BBB – вариация на тему tower defence. Из левой границы экрана выходят мертвецы и идут вправо – к базе, а игрок расставляет воинов на пути зомби. Интересный момент – враги не атакуют наших солдат, а обходят их стороной. Поэтому у воинов появляется дополнительное назначение – при правильной расстановке они заставляют мертвецов ходить кругами и задерживаться на пути к базе.

Каждого солдата можно улучшать – постепенно подручные хулиганы, повара и полицейские обзаводятся новыми пушками и начинают бить мертвецов быстрее и больнее. Вдобавок, ребят можно на время превращать в берсерков с бензопилами – для этого надо пройти короткую мини-игру на реакцию. А если вам не хватит и этого, то вы сможете лично взять в руки пулемет и пострелять по зомби, как в шутере от первого лица.

BBB так бы и осталась в ряду одинаковых «тауэр дифенсов», если бы не ее взрослая подача. В игру попросту приятно играть. В меню звучит запоминающаяся песня, будто пришедшая из заставки мультсериала 90-х; модели героев намеренно гротескны; интерфейс понятен с первой секунды. Добавьте к этому увлекательные продолжительные миссии и обширную систему апгрейдов, и вы получите лучшую игру на тот случай, если вам надоела Plants vs Zombies.

Скачать игру можно из Windows Phone Marketplace по этой ссылке.


Нет комментариев