Стрим-центр9 в эфире
Неудержииииимые PSIH47 стримит Broforce
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 15 4222

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Превью: тихая французская колония

14 декабря 2010, 20:22
Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Превью: тихая французская колония - Изображение 1
Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam – это не только семь новых букв в названии игры. Пожалуй, Вьетнам – просто старая мозоль у американцев, на которую шведы наступают уже второй раз. Ну а для нас же больная тема – новый Battlefield, пусть даже и дополнение, которое продается только в цифровом виде. В любом случае, DICE знали, какую войну разжигают.

http://kanobu.ru/video/179680/

Дело в том, что во Вьетнаме вы снова становитесь FNG. То есть, выражаясь языком ветеранов – Fucking New Guy. Приятное ощущение. Во Вьетнаме пока нет сверх-профессионалов, к тому же - заносчивым ветеранам северо-вьетнамской армии обрезали все крутые прицелы, что были в «Плохой Кампании». Кольт уравнял людей в правах. Здесь же фанаты получили старое оружие, да еще и без коллиматора. Напомним, поклонники 2142 переживают подобный «скачок в прошлое» уже второй раз, а кто и в третий – так что как-нибудь привыкнут.

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Превью: тихая французская колония - Изображение 2

Многие FNG возникали – почему нам за 15 долларов предлагают то же самое, только слегка урезанное? И вправду, в трейлерах маячит все та же вторая «кампания», вот и знакомые джунгли, и хижины, лодки и сторожевые вышки. А разработчикам в своих дневниках приходится разжевывать каждое изменение. Ведь не всякий поймет из трейлера, что у них лицензированный саундтрек, который можно крутить по радио, что все стороны перерисованы и переозвучены – и так далее. Только не пугайтесь, это перечень изменений не полный и, так сказать, для поддержания атмосферы.

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Превью: тихая французская колония - Изображение 3

Мы же остановимся на нескольких символах Вьетнама, которыми и вправду удалось изменить баланс. Первый – безусловно, огнемет. Пожирающее карту пламя – столь же эффектная сцена, какими в свое время были, минометный обстрел или подрыв зданий в порте Valdez. Только огнем гораздо удобнее выжигать целые комнаты или туннели, для чего ранее использовалась подстволка. Чувствуется, в быту огнемёт прозовут новой «трубой нуба». Туннели, кстати – второй символ Вьетнама, а также долгожданная возможность подержать коридорную оборону – как когда-то на Титане. Наконец, третий пункт – вертушки, сбрасывающие бойцов в удачные и не очень места. Авторы сделали акцент именно на транспортной авиации, а боевых птичек отправили в ангар. Зато их отсутствие компенсировали новой техникой – легендарными трехколесными маршрутками.

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Превью: тихая французская колония - Изображение 4

Ну а под конец и мы наступим американцам на больную мозоль. В дополнении будет пять карт, основанных на реальных сражениях. Например, взятие высоты «Холм 937» или просто «Гамбургер». В мае 69-го солдаты 101-й воздушно-десантной дивизии набили очень много фрагов, но потеряли столько товарищей, что такая битва уж точно должна была попасть в игру.

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Превью: тихая французская колония - Изображение 5

Ну а операция «Гастингс», проходившая летом 66-го, была упомянута в фильме Full Metal Jacket. Правда, чтобы открыть эту карту, бойцам придется совершить 69 миллионов совместных действий. Как видите, в DICE все еще верят в то, что игроки могут действовать сообща. Хотя бы если их поманить плюшкой. Ачивки и голосовой чат, видимо, уже не помогают.

Battlefield: Bad Company 2 Vietnam. Превью: тихая французская колония - Изображение 6

По крайней мере, мы ждём Вьетнам вовсе не из-за 10 новых достижений, 15 пушек или 6 новых видов техники. Кому вообще интересно такое описание на обложке игры? Просто DICE хочет снова согреть наши сердца – на этот раз напалмом. Время «Ч» – 21 декабря для восточной и западной консолей – а также 18 декабря для персоналок. Ну а наши обладатели PC проведут высадку позже всех – 22 декабря.


Игры в материале
  • Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam
15 комментариев