Стрим-центр11 в эфире
Gwent Картишки Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Kid Chameleon
Конец близок rise2win стримит The End is Nigh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 8 17230

Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен

Все, что нужно знать о премиум-доступе для Battlefield 1

23 марта 2017, 15:43
Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 1
14 марта запустилось первое масштабное DLC для Battlefield 1 – «Они не пройдут». Скачать дополнение можно уже сейчас, но поиграть в него могут только игроки с Premium Pass – остальным придется ждать до 28 марта и отдельно покупать DLC. Мы разобрались в особенностях Premium Pass для Battlefield 1 и сейчас расскажем о нем все-все – отложите свои коктейли Молотова и огнеметы и уделите пару минут полезной информации.

Если вы и так знаете, что такое Premium Pass, но все еще сомневаетесь в покупке – почитайте этот текст, чтобы отбросить сомнения. Здесь же мы максимально подробно и беспристрастно разъясним суть Premium Pass для тех, кто в Battlefield пришел совсем недавно.

Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 2
Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 3

Что такое Premium Pass?

Premium Pass — это сезонный пропуск для Battlefield 1. Он позволяет игрокам получать все обновления для игры раньше, проще и дешевле. Все DLC достаются «премиумам» за две недели до официального релиза.

Что входит в Premium Pass?

В сезонный пропуск Premium Pass входят четыре тематических дополнения. Это уже вышедшее «Они не пройдут» и будущие «Во имя царя», «Волны перемен» и «Апокалипсис». Всего обладатели «премиума» получат 16 новых карт для сетевой игры, новые операции и режимы, новые классы элитных войск, 20 новых видов оружия, новые транспортные средства и боевые машины, 14 выдающихся боевых наборов Battlefield 1 (выходят ежемесячно) и 14 уникальных жетонов.

Первое DLC уже вышло? А что в нем?

Во-первых, французская армия и четыре новые карты: «Высоты Вердена», «Форт Во», «Суасон» и «Прорыв». Все основаны на реальных местах сражений Первой мировой. Каждая карта предложит свой тип геймплея: если на «Высотах Вердена» вам под артобстрелом придется прорываться через изрытое войной поле, то в «Форте Во» готовьтесь к жестоким контактным стычкам в пыльных коридорах крепости. Во-вторых, новый режим «Линия фронта», объединяющий геймплей «Штурма» и «Захвата», и две новые операции – «Дьявольская наковальня» и «За Марной», обе, как и положено, обыгрывают реальные исторические сражения. Из вещей помельче добавился элитный класс «Окопный налетчик» и танк Char 2C. Без нового оружия, само собой, тоже не останетесь.

Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 4
Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 5
Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 6

А в других что будет?

Во втором DLC «Во имя царя», как можно догадаться из названия, нам наконец-то представят русскую армию, так что для нас это самое интересное дополнение. Крупнейшие сражения Первой мировой, грязь, холод и снег – должно получится очень драматично. «Волны перемен» сосредоточатся на морских десантных операциях вроде высадки на Галлиполи, так что стоит ожидать серьезно измененного игрового процесса. А вот про последнее DLC – «Апокалипсис» – пока известно немного, но судя по названию, «финал» будет масштабным.

Что еще я получу с Premium Pass?

Как мы уже упомянули, все владельцы Premium Pass получат возможность начать играть в новые дополнения на две недели раньше остальных. То есть при наличии сезонного пропуска вы заранее освоитесь на новых картах и узнаете все их особенности. То же касается и нового оружия или техники. Вы пристреляетесь, прокачаете понравившуюся модель пулемета и выясните, чем лучше уничтожать врагов на свежих картах. А когда остальная масса геймеров хлынет на новые поля боя, вы уже будете «отцом» Battlefield 1 и начнете красиво и зрелищно шинковать противников.

Но что еще круче, все «премиумы» могут стать участниками особой тестовой среды для Battlefield 1, которая больше известна как CTE (Community Test Environment). Здесь ПК-игроки раньше всех пробуют новые возможности, контент и экспериментальные функции, которые, возможно, так и не попадут в игру. DLC тут тоже тестируется – даже раньше двухнедельного «раннего доступа». Так вы не только весело проведете время на новых картах, но и поможете любимой игре стать лучше. В будущем режим CTE будет доступен и на консолях.

А еще владельцам Premium Pass предоставляется приоритетный доступ на игровые сервера. Даже в загруженные часы стоять в очереди не придется.

Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 7
Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 8
Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 9

На кого рассчитан Premium Pass?

«Премиум-пропуск» нужен тем, кого впечатлил сеттинг и геймплей Battlefield 1. Если вы проводите бесконечные вечера на полях сражения Первой мировой, а во сне видите себя верхом на коне и с шашкой в руках или бегущим в противогазе с винтовкой в битве при Ипре, то Premium Pass — то, что вам нужно. Один раз купив премиум-статус вы откроете себе допуск ко всему контенту, который будет выходить к Battlefield 1. Ну и, разумеется, у серии полно фанатов, которые в каждой новой части зависают годами и воспринимают игру почти как спорт, вот им Premium Pass просто необходим.

Сколько стоит Premium Pass?

Цена на «премиум» отличается в зависимости от платформы. В Origin и Xbox Live цена на Premium Pass составляет 2999 рублей. А вот в PSN немного выше – 3599 рублей.

Могу ли я получить скидку на Premium Pass?

Да, скидка возможна. Она доступна подписчикам Origin Access на персональных компьютерах и EA Access на Xbox One. Владельцы этих подписок смогут купить Premium Pass к Battlefield 1 со скидкой 10%. В этом случае точная сумма покупки сезонного доступа составит 2699 рублей.

А могу ли я купить DLC или наборы по отдельности?

Да, конечно. Все DLC и отдельные наборы можно купить и в отрыве от Premium Pass. Но не забывайте про разницу в дате выхода для «премиумов» и обычных пользователей.

Ну а зачем мне Premium Pass, если я готов подождать?

При покупке Premium Pass вы серьезно экономите. Судите сами. 10 боевых наборов Battlefield 1 в магазине Origin стоят 849 рублей. А в «премиум», не считая тонны контента, входит 14 наборов, да еще и с повышенным шансом выпадения редких предметов. Если покупать наборы не «оптом», то выгода ощутится еще сильнее, ведь один обычный боевой набор стоит 99 рублей.

То же касается дополнений. Цена каждого из четырех DLC составит 899 рублей. Если захотите купить все, но брать Premium Pass не планируете, то придется заплатить 3596 рублей. И это не считая боевых наборов, уникальных жетонов и допуска к CTE. Так что покупка Premium Pass для играющих в Battlefield 1 людей – затея выгодная со всех сторон.

Battlefield 1: что такое Premium Pass и кому он нужен - Изображение 10

Другие материалы о Battlefield 1


Игры в материале
  • Battlefield 1
8 комментариев