Стрим-центр9 в эфире
PS4 Jason Voorhees! Chi-chi-chi, ah-ah-ah. Как же это весело : ) NamelessInn стримит Friday the 13th: The Game
Popular ICE cheat code user! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
Залипаю в Dead Cells NoDotaGames стримит Dead Cells
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 2 2337

Battleblock Theater

4 ноября 2010, 22:28
Battleblock Theater - Изображение 1
Продолжая разговор об играх, несправедливо обделивших вниманием нашу платформу, хотелось бы упомянуть о новом проекте разработчиков Castle Crashers, игре, вышедшей в XBLA и PSN и отхватившей множество трофеев на всевозможных фестивалях.

Визуально Battleblock Theater остается все тем же Castle Crashers, с той же до невозможности вылощенной 2D-картинкой, с особым тщанием вырисованными спецэффектами и смешными персонажами, выполненными в фирменном "геометрическом" стиле, унаследованном от давно отстрелявшейся Alien Hominid HD.
Да и геймплей претерпел не так уж много изменений, все тот же динамичный экшен, но с одной поправкой - вместо массовых баталий нам предлагают отплясывать дуэтом. Главным отличием от Castle Crashers является более интерактивное окружение; все блоки, из которых состоят уровни, обладают своими уникальными свойствами - одни взрываются, другие подпрыгивают, нажатие на третьи активирует скрытые в них шипы... Вдобавок к этому, введены сложные паззлы, ориентированные на кооперативное прохождение.

Battleblock Theater - Изображение 2 Youtube
BattleBlock Theater Gameplay

Но если Castle Crashers была всего лишь хорошим римейком легендарной Golden Axe, то Battleblock Theater пошла в совершенно другом направлении, став кооперативным платформером про гладиаторские схватки. Потерпев кораблекрушение, наш герой оказывается на загадочном острове, аборигены которого устраивают гладиаторские бои в заброшенном театре. Пленив героя, они бросают того в темницу, где друг протагониста, надев магическую шляпу, неожиданно его предает, после чего начинаются большие проблемы, которые нам и предстоит решать. Чем закончатся приключения смешного квадратного гуманоида, мы узнаем совсем скоро - вероятно, в декабре. А пока остается только смотреть трейлер и восторгаться очень красивой и смешной картинкой. Судя по ней, с талантливыми художниками проблем у The Begemoth явно не наблюдается. Как и с чувством юмора - Castle Crashers в этом плане был чудо как хорош.


Игры в материале
  • Castle Crashers
2 комментария