Стрим-центр10 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
И снова шаманстоун. Onlyhardcoree стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 3 987

Аудио-дневник Стивена Ричителло. Первая ночь

1 апреля 2013, 1:28
Аудио-дневник Стивена Ричителло. Первая ночь - Изображение 1
Аудио-дневник Стивена Ричителло. Первая ночь.- ...иктофон включен? Да? Ты включил? Нет,ты проверь, а то опять 15 минут буду в холостую говорить! Да? Ну тогда хорошо... Кхм... Итак, меня зовут Стивен Ричителло, и моим неофициальным родом деятельности являеться уфология.Сейчас на календаре 7 апреля 2014 года, на улице страшный ливень, и я нахожусь на заднем сидении своего чёрного Рейндж Роувера, прямо по среди песчанных пустошей Мохаве. Тут со мной так же Эндрю Пэрри, и Курт Мориц, тоже уфологи. Поздоровайтесь ребята.-Привет!- Всем привет!- Э-э-э-э, да... Э-э-э, так вот, сегодня мы собрались тут что бы впервые зафиксировать возможно самое грандиозное событие в нашем неофициальном роде деятельности вообще. ''Cтоклиев прорыв''... Изначально планировалось что мы будет писать всё на камеру, и если бы кто-то её не забыл так бы всё и было, н...- Эй-эй, чувак, я же уже извинился!- И я принял твои извинения, но мудаком ты от этого меньшим не стал Энди!- Иди нахер чувак, просто иди нахер!- И тебе не кашлять...Так... На чём я остано... Ах да! Так вот, посколько камеры у нас нет, мы решили сделать всё в форме аудио-дневника. Конечно вы не увидите всей красоты события, но мы хотя бы сумеем занести такое значительное событие в историю.- Стивен, будь добр, обьясни всем что такое ''Стоклиев прорыв''.- Э-э-э-э, да, конечно! ''Стоклиев прорыв'' или как мы его ласково называем Стоуки, это мощный выброс эктоплазматической энергии в земную атмосферу. Многие из вас сейчас удивленно округлили глаза, и понятно почему. Да, призраки существуют, только не в прямом понимании. Это как будто сгустки косимческой энергии, проходящие сквозь Земную оболочку. А вся их эктоплазма скапливаеться прямо за Земной коре. Но иногда концентрация ''призраков'' достигает невиданных размеров, и как следствие происходит большое скопление эктоплазмы в одном месте, что и приводит к ''Стоклиевому прорыву''. Если описывать то что во время него происходит, то больше всего это похоже на небольшой сияющий рубец прямо посреди воздуха. Как будто кто-то ножиком резонул. И там, э-э-э-э, в дыре в этой... В ней вся сила космоса, как бы глупо это не звучало. Как мы об этом узнали? Есть в мире определенные точки, в которых повышена вот такая вот активность. Ну а это Мохаве, сам понимаете. Так вот, за точками этими...Курт, дай элиоскоп... за точками ведеться наблюдение. И да, о том что это случиться сегодня ночью мы узнали от ''друга'' имя которого мы не можем назвать, и вызвались на вот такую вот работёнку.-Да, если бы не старина Фрэнки мы бы всё прошляпили!-Энди, твою мать, ты дурак что ли, сказал же не называть его имени!- Упс...- Ладно, потом потрём этот момент! В общем, если в кратце это всё, остальная информация будет содержаться в протоколах прикрепленных к этой записи.- Ладно умник, вырубай эту штуку и открываем пиво. Чувствую сидеть нам тут еще ох как долго!

3 комментария