Стрим-центр9 в эфире
Super Mario Maker для 3DS Nuke73 стримит Super Mario Maker
The Witcher 2: Assassins of Kings difit
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

39 81 31319

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги

Впечатления от Assassin's Creed нового поколения

12 ноября 2014, 4:42
Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 1
Буквально на днях мы получили пресс-копию Assassin's Creed Unity для Xbox One и теперь спешим поделиться впечатлениями от игры. Если коротко, с техническим исполнением все плохо, а вот с остальным – наоборот.
Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 2

Сюжет

Unity — это крутое историческое кино, которое по размаху превосходит все предыдущие Аssassin’s Сreed. При этом акцент вновь сделан на судьбы конкретных людей, противостояние двух Братств и французская революция скорее служат фоном. Ubisoft справилась даже с романтической линией – за отношениями Арно и Элизы интересно наблюдать, между героями возникает любопытная химия.

По духу новая AC очень близка к «Отверженным» и «Пиратам Карибского Моря» (пусть морскую часть и вырезали), из игр — к первым двум выпускам серии. И да, самое главное — Unity привязана к Rogue весьма, м-м-м, занятным способом, поклонники наверняка не будут разочарованы.

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 3 YouTube
Assassin's Creed Unity - Story Trailer

Сюжетный трейлер игры.

Графика

Для любителей считать полигоны: на Xbox One графика не то чтобы впечатляет. Тут сравнительно небольшая дальность прорисовки, много мыла, не самые четкие текстуры, — видимо, из-за гигантских размеров карты и зданий в масштабе 1 к 1 пришлось многим жертвовать. Но красивые фильтры делают картинку приятной, да и модели героев (детализация лиц, одежды, волос) впечатляет. Тени персонажей, которых так не хватало людям из социальных сетей, тоже на месте.

А уж арт-дирекшен здесь такой, что невольно разеваешь рот! В Париж вы совершенно точно влюбитесь с первого взгляда; по дворцам и соборам так и хочется гулять, любуясь их внутренним убранством. И я сейчас не шучу – для кого-то Unity всерьез может стать относительно дешевой возможностью увидеть Францию. Словом, не совсем то, чего мы ждали после Е3, и тем не менее.

Музыка

Новые композиторы серии явно подражают Йесперу Кюду. Получается очень хорошо, в некоторых моментах – пробирает до мурашек. Однако главная тема у Black Flag все-таки была лучше.

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 4

Главная тема Assassin's Creed Unity.

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 5

Управление

К кнопкам, отвечающим за паркур, добавилась полезная комбинация – RT + B, с помощью которой вы сможете мгновенно спуститься вниз даже с самого высокого собора. При впечатляющей высоте парижских зданий это было просто жизненно необходимым нововведением.

Бои

Бои стали сложнее и динамичнее, теперь вас убивают быстрее; появился кувырок. Больше не нужно выжидать, пока противник выйдет из блока, как это было в прошлых выпусках серии — ура! Я, честно, уже утомился лупить бедных стражников по яйцам.

Добавили прокачку — новые способности покупаются за бриллианты, которые выдают после прохождения миссий. Не поверите, но в Assassin’s Creed наконец-то можно сражаться и не морщить при этом нос. А вот кривоватый стелс, очевидно, доделают в следующих частях.

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 6 YouTube
Assassin’s Creed Unity - Launch Trailer (PS4/Xbox One)

Трейлер, приуроченный к выходу Unity.

Русская локализация

Русская озвучка определенно удалась – мое почтение Леониду Ярмольнику и его коллегам. Что же касается перевода… Ну, лучше, чем локализация Ground Zeroes, в остальном – вольный пересказ диалогов. Я бы советовал играть в оригинале, чтобы хоть приблизительно понимать, о чем говорят герои.

Техническое исполнение

Ох, с техническим исполнением — беда. Сдается мне, консольный паритет (900p/30 FPS на Xbox One и PS4) был вынужденным ходом. Частота кадров в версии для X1 пусть не критично, но провисает, объекты появляются из ниоткуда, загрузки длятся вечность, а люди в толпе, простите, время от времени оказываются друг в друге (выходит то еще БДСМ).

Если сидя на балке нажать RB и А, Арно начнет лихорадочно дергаться, словно из него изгоняют дьявола. Впрочем, это еще что! Когда ваш герой ВНЕЗАПНО проваливается сквозь текстуры, а тебе только и остается, что, хм, стучать со дна Парижа, вот тогда «оптимизацию» Unity ощущаешь в полной мере.

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 7

Почти обязательный Woodkid – без этого французского исполнителя Ubisoft уже, кажется, никуда.

           Отзывы игроков о PC-версии

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 8

Не знаю, нужно ли что-либо добавлять от себя – просто посмотрите на отзывы игроков, купивших версию для ПК. Шутить про PC Master Race не буду, в этот раз страдают все.

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 9

Если вы не знаете английского – справа описывается все, что не так работает в PC-версии. Внушительный список, да?

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 10

«Не могу даже запустить это... Когда пытаюсь загрузить миссию, игра крашится. Спасибо, Ubisoft».

Assassin's Creed Unity – Свобода. Равенство. Баги - Изображение 11

Впрочем, у кого-то все 10/10. Везет!

                Ждите нашу рецензию на Assassin's Creed Unity уже в ближайшее время.


Игры в материале
  • Assassin's Creed Unity