Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Продолжая грызть кактус Gonzo_ru стримит Red Orchestra 2: Heroes of Stalingrad
Fallout 3 (FirstRun) BazZz_GC стримит Fallout 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 55 4495

Assassin's Creed: главная беда франшизы

28 января 2014, 11:30
Assassin's Creed: главная беда франшизы - Изображение 1
Буквально час назад посмотрел финальные титры Assassin's Creed 4: Black Flag и по традиции сел писать, но писать что-то про эту часть франшизы глупо, так как мое мнение ничем не будет отличаться от рецензий именитых журналистов. Поэтому не буду повторятся и просто замечу. что все что касается моря - круто, все что касается сюжета - сумбур. Но в целом мне очень понравилось.

Но как-то жалко. потратить на игру почти месяц и не сделать для себя никаких выводов. Поэтому я достану из "чертогов разума" пару мыслей, которые когда-то пришли мне в голову и, так или иначе, касаются всей франшизы от "Ubisoft".

Assassin's Creed: главная беда франшизы - Изображение 2

Найди десять отличий (эту забаву тоже изобрели ассассины)

Потому-то и сюжетная линия Дезмонда, почти всем без исключения, кажется нудной, непонятной, бестолковой. Ведь именно в "современной линии", Assassins's Creed сбрасывает с себя шелуху исторической экзотики и предстает перед нами голышом, как есть - конспиративной мутотой, про противостояние совершенно одинаковых групп людей, говорящих друг с другом напыщенными фразами о "свободе", не вкладывая, впрочем, никакого смысла в свои слова.

Assassin's Creed: главная беда франшизы - Изображение 3

Ассассин изобретает крокодиловую кавалерию

От этой зауми, мне и не понятна сторона, к которой я хочу присоединиться. А если я не хочу присоединиться ни к одной из сторон, то и сопереживать им не хочется. А уж если я не сопереживаю одной из сторон, то о каком сюжете мы можем вообще разговаривать. "Ничто не истинно. Все дозволено" - говорят ассассины, уже почти десять игр подряд. И хоть бы один из героев остановился и подумал бы над тем, как эти слова соотносятся с тем что он делает.

Свобода для каждого? Не, не видел.


Игры в материале
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
55 комментариев