Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 30 9953

Assassin's Creed: Brotherhood. Превью: правосудие в капюшоне

4 октября 2010, 19:11
Assassin's Creed: Brotherhood. Превью: правосудие в капюшоне - Изображение 1
Теперь, когда вы знаете практически все об ассасинах и генетической памяти, Ubisoft перестает играться с эпохами и переходит на личности. Папа Римский, Леонардо, Эцио, дядя Марио – таких персонажей не выкидывают на помойку. Ну, разве что дядю Марио... Assassin's Creed: Brotherhood продолжает ту же итальянскую историю, да и с первого взгляда смахивает просто на большое дополнение ко второй части. Но хитрости ассасинам не занимать – и, по законам рекламы, публика обязательно будет удивлена.

http://kanobu.ru/video/116116/

Один только сюжет не уступает по накалу бразильским сериалам. Незаметно, средь бела дня, к вилле Эцио подкатывает целая армия. Дядя Марио убит, Сын Родриго мстит, а главный герой совсем повзрослел и отправляется в Рим – разбираться во всех сценарных загогулинах. Вот тут-то и начинаются сюрпризы. Помнится, в первой части авторы ввели «социальный стелс». Теперь же они определились с тем, что это не прятки в толпе женщин с горшками, а кое-что посложнее. Например, в нашем случае – тихая жизнь человека в большом городе. Ну а Brotherhood - подпольная жизнь ассасинов в столице вселенского зла и порабощения умов – Риме.

Assassin's Creed: Brotherhood. Превью: правосудие в капюшоне - Изображение 2

Немного туристической информации – этот город стал самым большим в серии, раскинулся, как полагается, на холмах и грамотно поделен на районы. Есть, например, Даунтаун. Может, если поискать, в 16-м веке найдется также Чайнатаун или Бибирево, если уж на то пошло. Но нас больше интересует братство. Наконец-то Эцио надоело быть мальчиком на побегушках и он решил стать влиятельным доном. Вкладывает деньги в развитие города, открывает палатки, набирает в ассасины добровольцев. Или в свободное время делает людей добровольцами. А что самое приятное – Эцио посылает подопечных в… эээ… деловые поездки за рубеж. Те набираются там опыта, буквально растут на глазах, может даже привозят сувениры.

Assassin's Creed: Brotherhood. Превью: правосудие в капюшоне - Изображение 3

Конечно же, сам герой по-прежнему ползает по крышам соборов, стенам Колизея, и других исторических зданий. Но в любой момент его братство может эффектно прийти на помощь. Конечно, если вы не отправили всех в какую-нибудь Португалию – на дело. Но и в одиночку Эцио легко раскидает прихвостней кардинала, то есть, Папы. Обязательно попробует десантироваться с парашютом Леонардо и, судя по обещаниям авторов, «откроет все возможности лошади», что в переводе означает джигитовку. Глава братства может голыми руками сдвинуть вражескую зону влияния - забравшись в их башню на деловую встречу с начальником караула. Небольшой фейерверк - и тут же сознание граждан освободится, улицы расцветут, откроются новые магазины.

Assassin's Creed: Brotherhood. Превью: правосудие в капюшоне - Изображение 4

Вот так-то, а ведь поначалу некоторые не ждали от «Братства» ничего, кроме заскриптованных уровней про тех же героев в той же эпохе, да надеялись на мультиплеер. Что ж, сетевую игру и без того продолжают нахваливать и присуждают ей особые награды. Один из режимов напоминает игру в кошки-мышки, только каждый из восьми ассасинов знает, что он и жертва, и убийца – чтоб не расслаблялся. Запасной режим – работа в парах, этакая гонка с заданиями. А на самом деле, фирменный маскарад, ведь каждый участник выбирает себе костюм – то палача, то куртизанки, то врача, то еще какого-нибудь пекаря с особыми приемами и способностями. Пожалуй, все это достойно отдельного превью.

Assassin's Creed: Brotherhood. Превью: правосудие в капюшоне - Изображение 5

Однако, недостаточно для того, чтобы называться третьей частью серии – даже если над этим работают сразу пять студий. По словам продюсера, «нельзя пахать одно и то же поле каждый год». Поэтому, после Brotherhood «Ассасин», скорее всего, засядет в подполье на пару лет. Нет, нет, нет, мы не хотели интриговать… Но, вдруг, Гитлер был Тамплиером, а евреи – ассасинами, а его загадочная смерть… Смиритесь – об этом вы не узнаете даже в середине ноября, когда наконец выйдет "Братство".


Игры в материале
  • Assassin's Creed: Brotherhood
30 комментариев