Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр12 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Overwatch: ламповый, твой BeardsAndBones стримит Overwatch
Euro Truck Simulator 2 MP►как заработать миллион SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

38 190 7782

Асасины всех стран объединяйтесь! (Конкурс!)

3 октября 2012, 13:25
Асасины всех стран объединяйтесь! (Конкурс!) . - Изображение 1
4-го октября гостем нашей студии на «Игромире» будет помощник продюсера Assassins Creed 3 Филипп Дюшарме.

Как известно, во вселенной AC давно существует русский асасин Николай Орлов. Но какой-то он не наш, не правильный, не православный.

Предлагаю придумать свой собственный образ русского асасина и попробовать воплотить его. Приветствуются фотожабы, рисунки, коллажи. Быть может ваше фото в характерном наряде!
Работы принимаются сегодня до 24.00. И завтра в 12.30 мы покажем их в прямом эфире лично Филиппу. Быть может, это натолкнет его на мысль о создании российского сеттинга в последующих играх. Лучшая работа будет вознаграждена версией игры Assassins Creed 3 Deluxe Edition!
Работы заливайте прямо сюда – в комменты.

Асасины всех стран объединяйтесь! (Конкурс!) . - Изображение 2