Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 790

ARMED!

25 апреля 2012, 11:35
ARMED! - Изображение 1
Стратегии для портативных систем занимают особую нишу – как и любые серьезные жанры, они неловко ощущают себя на платформах для сиюмитных игр. Вдобавок, не стоит забывать про ограничения: маленький экран смартфона, отсутствие каких либо физических кнопок. И если походовые игры чувствуют себя более-менее комфортно, у стратегий в реальном времени на смартфонах шансов немного (если это не tower defence). Впрочем, порой выходят интересные гибриды и меняют картину мира. Такие гибриды, как ARMED!

Если вы играли в классические компьютерные стратегии, вроде Command & Conquer: Red Alert, вы будете, как дома. Основные элементы ARMED! те же – строительство базы и войск, постоянные стычки с оппонентом. Здесь нет сбора ресурсов, деньги зарабатываются уничтожением врагов. Получается своеобразная петля: хорошо воюем – получаем деньги, чтобы воевать еще лучше.

Основных отличий от привычных стратегий 90-х здесь два. Во-первых, игровой процесс построен вокруг захвата ключевых точек на карте. Овладев новым маяком, мы получаем возможность построить там несколько туррелей и других защитных сооружений и тем самым сдвинуть линию фронта вперед. Второй момент: реальное время в игре делится на 10-секундные отрезки. Отдав приказы на «паузе» (атака, улучшение юнитов, постройка зданий), мы на некоторое время теряем контроль над ситуацией и выступаем в роли зрителя. Эти десять секунд – самые напряженные моменты в игре: именно здесь проявляются все наши промахи и глупости – и исправить их уже нельзя. Можно только беспомощно наблюдать, как наши легкие танки лопаются под ударами гигантских шагающих роботов, которыми внезапно обзавелся противник.

У ARMED! есть все качества хорошей стратегической игры. Умная, но не занудная, она умело сочетает простоту и зрелищность с простором для тактических решений. Добавьте к этому сетевой режим, и вы получите идеальную мобильную игру на два месяца вперед.

Скачать игру можно из Windows Phone Marketplace по этой ссылке.


Нет комментариев