Стрим-центр1 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 42 2977

Анонс конкурса Gothic’s tale по игре "Готика 4: Аркания"

6 октября 2010, 14:44
Анонс конкурса Gothic’s tale по игре "Готика 4: Аркания" - Изображение 1
Компания Акелла и Игровая вселенная КАНОБУ, совместно с партнерами ESET и IPPON, объявляют о запуске нового конкурса по игре «Готика 4: Аркания».«Готика 4: Аркания» - это не только правильная RPG с правильными кротокрысами, но и часть цикла Gothic, который радует нас своим миром, своей историей, своей философией… И мы решили дать возможность нашим пользователям еще больше приобщиться к этому миру, немного пофантазировать и написать свою собственную притчу-историю из вселенной «Готика 4: Аркания», сопроводив свой рассказ иллюстрациями – скриншотами или артами к игре «Готика 4: Аркания».Призы:
Анонс конкурса Gothic’s tale по игре "Готика 4: Аркания" - Изображение 2

- годовая лицензия на Антивирус ESET NOD32
- источники бесперебойного питания IPPON Back Office
- коллекционные издания Готика 4: Аркания
- джевелы Готика 4: Аркания

Конкурс - начался!

Анонс конкурса Gothic’s tale по игре "Готика 4: Аркания" - Изображение 3

42 комментария