43 0 9957

Анбоксинг в юбке

Интерактивное ТВ в женских руках

25 марта 2016, 19:25
Анбоксинг в юбке - Изображение 1
Несколько дней назад у нас в руках оказался девайс, который называется «Интерактивное ТВ 2.0» от «Ростелекома». Мне сказали, что с помощью этого устройства телевидение можно смотреть на любом экране. Хрупкими женскими руками мы выясним, как это выглядит вживую, для этого проведем «анбоксинг» и тест-драйв.

Девайс очень компактный – 10х10х2,5 см – поместится даже в кармане куртки, если вы надумаете поехать в отпуск и захватить его с собой (он работает везде на территории РФ).

Анбоксинг в юбке - Изображение 2

Сразу оговорюсь, что гаджет работает с любым интернетом, не обязательно от «Ростелекома».

Анбоксинг в юбке - Изображение 3

Чтобы заставить девайс работать, достаточно просто поймать на устройстве свою wi-fi сетку — оно загрузится и обновиться самостоятельно. Даже проведет тестирование скорости передачи данных — проверит, хватит ли ее для нормальной работы. Каждому доступен 1 месяц бесплатного доступа к каналам и дополнительным сервисам. Представлено всё – кино, музыка, спорт – всего 122 канала.

В чем большой плюс – любую передачу можно поставить на паузу, а затем перемотать на нужный момент. Или посмотреть из архива всё, что вышло в эфир за три дня.

Анбоксинг в юбке - Изображение 4

Но нас в меньшей степени интересуют ТВ-каналы, давайте лучше посмотрим, какой еще контент мы можем найти для себя.

И тут раздолье для любителей кино и сериалов. В сервисе «Видеопрокат» доступно более 3 тыс. фильмов и сериалов разных стран, жанров и лет. К примеру, нашумевший сериал о приключениях Фрэнка Андервуда «Карточный домик» в HD качестве обойдется в 300 рублей за сезон. Не так уж дорого за неповторимого Кевина Спейси в отличном качестве.

Анбоксинг в юбке - Изображение 5

Если говорить о фильмах, то самые горячие новинки, которые еще идут в прокате доступны по цене билета в кино, а фильмы, к примеру, прошлого года стоят дешевле гамбургера.

Кстати, при тесте была обнаружена функция просмотра ТВ через мобильный интернет. Чтобы смотреть без помех достаточно 3-5 Мбит/сек, но трафик утекает быстро. Если в вашем арсенале есть 5-6 гигов, вы успеете «насмотреть» 5-6 часов.

Наверняка внимание вашего отпрыска займет раздел с мультфильмами, которых здесь больше 200. А доступ к нежелательному для ребенка контенту поможет ограничить сервис «Родительский контроль».

Анбоксинг в юбке - Изображение 6

Есть еще раздел «Кинорулетка», который в рандомном порядке выдает фильмы для просмотра. Рядом с каждым из фильмов автоматически выпадает его рейтинг на IMDb и Кинопоиске.

Анбоксинг в юбке - Изображение 7

Есть еще полезная фишка «Мультискрин». Позволяет смотреть контент на нескольких устройствах. Включили «Паша Тудей» на телевизоре, переключились на планшет и смело идете на кухню делать бутерброды, параллельно слушая о главных новостях дня от Паши.

На этом наш анбоксинг в юбке завершается, друзья, время смотреть «Карточный домик».

Анбоксинг в юбке - Изображение 8

Комментарии закрыты