Стрим-центр16 в эфире
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
DST 365 S3E2 IgorkGH стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 9 2756

Alien Rage или Rage Quit. Мнение

26 сентября 2013, 17:45

Начало. О сложности

Выбираем кампанию: в игре есть 3 сложности которые как-бы намекают о том, что если ты пришел сюда быстренько пробежаться по коридорам, решетя всех налево и направо, то ты зашел не туда. А именно: непростой, жесткий, и жестокий. Я выбрал жестокий (тогда я ещё не знал на что подписываюсь) а именно - меня убил первый же враг которого я встретил (может растерялся с: ). Перепроходить какой-нибудь чекпоинт бывало приходилось даже не по 10 раз. Сложность здесь можно сравнить со сложностью как в Макс Пейне 3 на олдскуле без замедления времени и обезболивающих, а вместо них медленная регенерация здоровья.

Alien Rage или Rage Quit. Мнение - Изображение 1

Сюжет и его подача

Начинаем мы с того, что нас высаживают с корабля для того чтобы мы разбомбили всех пришельцев что там есть, попутно нам быстро объясняют управление (причем очень ненастойчиво, как это бывает обычно и можно просто сразу идти выполнять задание) далее мы встречаем первых врагов, естественно всех убиваем и находим аудиозапись. Аудиозаписи здесь играют роль в атмосфере, а именно более глубокое погружение в сюжет, хотя сюжет это явно не самая сильная сторона Alien Rage, да оно и не надо здесь.

З.Ы. Сюжет здесь всё-таки есть, и он не убог.

Alien Rage или Rage Quit. Мнение - Изображение 2

Можно пробежать игру не собрав ни одной из них.

Геймплей и атмосфера.

Геймплей - это самая основная часть Alien Rage. Уж очень сильно он напомнил геймплей в Bulletstorm: разрывание голов (не только голов, но и врагов полностью) пулеметами, рокетлаунчерами, плазмаганами, взрывание КРАСНЫХ бочек рядом с врагами, обрушение на них мостов, куча спецэффектов - это всё затягивает и зазывает играть дальше

Сидеть за укрытиями особо не приходится, так как враги постоянно движутся по направлению к тебе и обходят с разных сторон, а у некоторых из них есть гранатометы, которым и вовсе нет разницы - сидишь ты за ящиком, или стоишь себе на открытой точке.

Alien Rage или Rage Quit. Мнение - Изображение 3

А ЕЩЁ В ИГРЕ ЕСТЬ БОССЫ!!!

Итог:

Эта игра не будет пытаться удерживать вас огромными взрывами и падающими небоскребами, как серия CoD, или мозговыносящим сюжетом, как Bioshock Infinite. Но она обладает хоть и слегка банальным, но всё же очень драйвовым геймплеем, нереальной хардкорностью и, каким-никаким, сюжетом.

И моя оценка Alien rage - Твердые 7.5/10.0


9 комментариев