Стрим-центр9 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 3 12630

Актеры озвучивания видеоигр, у которых еще нет «Оскара»

26 февраля 2014, 23:23
Актеры озвучивания видеоигр, у которых еще нет «Оскара» - Изображение 1
2 марта состоится одно из самых значимых событий индустрии кино этого года, а именно 86-я церемония вручения премии «Оскар». Звезды получат свои награды за заслуги в области кинематографа, а до тех пор остается гадать кто из наших фаворитов унесет желанную статуэтку домой. Неизвестно только почему игры до сих пор обходят стороной. К примеру, написанием саундтрека к The Last of Us занимался обладатель «Оскара» Густаво Сантаолалья, а сама игра от студии Naughty Dog имеет все шансы увезти домой сразу 10 наград из 17 на BAFTA 2014. Может и правда стоит посмотреть в сторону индстрии интерактивных развлечений? Того и гляди, многие посетители «Аллеи Славы» туда переберутся.

Мэттью Мерсер

Что объединяет космодесантников из Halo 4, кибер-террористов из Call of Duty: Black Ops 2 и легендарного агента ФБР Леона Скотта Кеннеди, героя Resident Evil 6? Американский актер Мэттью Мерсер из Палм-Бич, штат Флорида. Но его вряд ли можно отнести к приглашенным на студию звукозаписи актерам, мол "запиши нам за 10-15 минут пару реплик и будь свободен". Именно на видеоиграх и гиковских мультиках о супергероях Мерсер сделал себе имя. В его послужном списке уже находится миллионер, плейбой и филантроп Тони Старк, и такой же богатый, но чертовски противоположный темный рыцарь.

Нолан Норт

Это актера можно назвать одним из самых стабильных в истории игровой индустрии. Несмотря на огромную любовь Ubisoft каждый год выпускать новые игры Assassin's Creed, и тем самым продолжать франшизу, которой постоянно пророчат верную гибель, Нолан Норт остается верен образу Дэзмонда Майлса, главного героя всего этого цирка. И можно подумать, дорога привела его от одной роли любителя приключений к другому. Кому? Нейтану Дрейку, предполагаемому наследнику самого сэра Фрэнсиса Дрейка.

Робин Аткинс Даунс

Гость с туманного Альбиона, медик из Team Fortress 2, наконец самый знаменитый дворецкий Альфред - все это в одном человеке, а ведь только верхушка айсберга. Несмотря на то, что в основном Даунс выступает актером озвучки второго плана, даже сама компания Blizzard обратилась к нему перед выходом Diablo 3 - миновало полтора десятка лет, и ошибки допустить было нельзя. И в скором времени именно Робин Даунс запомнится миллионам игроков как мужчина Охотник на демонов. А ведь мы прекрасно понимаем на какой риск идут создатели игры, вводя новые класы, расы, уровни. И Близзы (Blizzard - прим. ред.) не промахнулись. Голос убийцы чудовищ получился запоминающимся: такой загадочный и мрачный, но все же человеческий.

Роджер Крейг Смит

Смит прожил жизнь ассасина Эцио Аудиторе да Фиренце, от юных лет до смертного одра. В русской версии игры актеры менялись в зависимости от возраста итальянца, например молодого флорентийца мы помним по голосу Василия Зотова, а старого озвучили Робокоп, Карл, Барни, Апу и Джимбо из «Симпсонов» в лице Дениса Некрасова.

Увлеченный девушками, гулянками и алкоголем юноша и отягощенный мудростью прожитых лет старик - Роджер Крейг подстраивался под Эцио и не мог никому отдать своего героя, ведь сколько лет и частей серии они прошли вместе.

Перед своей смертью Эцио написал небольшое прощальное письмо:

Когда я был молод, у меня были свобода, время и любовь, которых я не видел, не знал и не чувствовал. Тридцать долгих лет прошло, прежде чем я постиг смысл этих слов. И сейчас, на закате лет, он ясен мне как никогда. Любовь, свобода, время, которые я когда-то не ценил, теперь придают мне сил двигаться вперед — особенно любовь, дорогая. К тебе, нашим детям, братьям и сестрам, и огромному, непостижимому миру, что дал нам жизнь и наполнил ее смыслом. Я люблю тебя, моя София. Навеки твой, Эцио Аудиторе"

Лора Бейли

Несмотря на свой юный возраст (32 года), Лора приняла участие в озвучивании более 200 персонажей видеоигр, мультсериалов и аниме. Она подарила свой голос рыжеволосой вампирше Рейн из серии слешеров Bloodrayne, верной спутнице драконорожденного Серане из The Elder Scrolls 5: Skyrim и очаровательной Чун-Ли из Street Fighters. К тому же, Бейли часто приглашают в качетсве режиссера дубляжа. В ближайшем эксклюзиве для PlayStation 4, Infamous: Second Son, Лора озвучит Эбигейл Уолкер, антагониста игры.

Стив Блум

Если нужно озвучить брутальную гору мышц, излучающую пафос и крутизну, зовут именно его. Его голосом говорят пират-алкоголик Грейсон Хант из Bulletstorm, бессмертный Росомаха, кроган Грюнт из Mass Effect и бог войны Арес из God of War. В 2012 году Блум попал в книгу рекордов Гиннеса за самое большое количество озвученных игр (260 игр). Сам Стив является заядлым «гиком», и с удовольствием коллекционирует фигурки озвученных им персонажей.

Трой Бейкер

2013 год прошел под знамением Троя Бейкера, чей голос звучал в каждом видеоигровом хите. Не каждый может похвастаться таким разнообразием ролей: клоун-психопат Джокер из Batman: Arkham Origins, заботливый папаша Букер ДеВитт из Bioshock Infinite (кстати, это был спойлер), нянька-контрабандист Джоел из The Last of Us и сын Альберта Вескера Джейк из Resident Evil 6. В начале карьеры Трой участвовал в создании саундтреков для Silent Hill, а также самостоятельно подбирал аккорды и играл заглавную тему “Will The Circle Be Unbroken” в BioShock Infinite.

Эли Хиллис

35-летняя уроженка Калифорнии начала свою карьеру еще в 13 лет, однако киноиндустрии Эли известна лишь по второстепенной роли в комедии «Поцелуй навылет». Зато в мире видеоигр она – настоящая звезда. Прежде всего, с ней знакомы фанатам ролевых игр, ведь именно она озвучивала синекожую азари Лиару Т’Сони из Mass Effect и главную героиню Final Fantasy XIII Лайтнинг. Сама Эли – верная фанатка серии Call of Duty и предпочитает делать фраги, нежели собирать партии.

Авторы текста: Александр НеЛенин Анисимов и Юра Champ


Игры в материале
  • Diablo 3
  • Team Fortress 2
  • BioShock Infinite
  • The Elder Scrolls 5: Skyrim
  • Halo 4
  • The Last of Us
  • Resident Evil 6
  • Call of Duty: Black Ops 2
  • Batman: Arkham Origins
3 комментария