Стрим-центр11 в эфире
На пару каточек lilyanvil стримит Attack on Titan
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Конец близок rise2win стримит The End is Nigh
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 11 4179

Age of Empires, Griftlands, TUNIC — что ЕЩЕ было для PC на E3 2017

Коротко о маленьких анонсах с PC Gaming Show

15 июня 2017, 17:56
Age of Empires, Griftlands, TUNIC — что ЕЩЕ было для PC на E3 2017 - Изображение 1
На PC Gaming Show в рамках выставки E3 2017 показали очень много достойных «маленьких» игр. Но им либо уделили слишком мало времени, либо по показанным роликам было сложно что-то говорить об игре. Тем не менее терять их из виду несправедливо, так что мы собрали все мелкие анонсы PC Gaming Show в одну статью и кратко объяснили, что это за игры вообще.

Shadowverse: Wonderland Dreams

Карточных игр много не бывает! Вот и Cygames выступила на PC Gaming Show с анонсом DLC для своей Shadowverse. Про геймплей тут сложно что-то сказать, но аниме-стилистика едва ли перетянет на себя фанатов Hearthstone: Heroes of Warcraft. Впрочем, если отбросить предрассудки — смотрится игра симпатично, а у разработчиков хватает и средств и планов. Выходит дополнение 29 июня.

TUNIC

Красивейшая игра от издателя, подарившего нам  Night in The Woods. Их чутью доверять можно. В остальном же, нас ждет что-то похожее на The Legend of Zelda, только с милым лисенком в главной роли и в визуальной стилистике Monument Valley. По-моему, звучит достаточно хорошо, чтобы ждать игру. Жаль только, что выходит игра только где-то в 2018 году.

Age of Empires, Griftlands, TUNIC — что ЕЩЕ было для PC на E3 2017 - Изображение 2

Killing Floor 2: Summer Sideshow

Вы боитесь клоунов?

Так вот новый ивент в Killing Floor 2 заставит вас бояться. Новые локации, монстры и оружие, все привычно. Чем уж ивент точно выделяется, так это дизайном монстров — такой талантливой мерзости мне давно видеть не приходилось. Ивент, к слову, уже во всю идет.

Ylands

Вроде бы и выживач, а вроде и конструктор игр. Тема сложная, штук в духе «сам собери себе игру» в индустрии было достаточно, и на деле это часто оказывается не так уж и весело. А тут еще и квадратная графика с торчащими полигонами, маскирующаяся под оригинальный стиль. Но в концепцию верить хочется. Уже летом игра будет в раннем доступе, обязательно проверим, что там получается.

Age of Empires, Griftlands, TUNIC — что ЕЩЕ было для PC на E3 2017 - Изображение 3

The Last Night (2017)

В любви к The Last Night мы уже признавались и сделаем это еще много раз. Уж больно стильно и сочно выглядит игра. После нового большого ролика ждать уже совсем невмоготу.

Griftlands

Новая игра от Klei (Don't Starve, Mark of the Ninja) — всегда праздник. Бесконечно стильные, выверенные вещи без единой лишней детали. Griftlands — это сай-фай RPG про охотников за головами. Открытый мир, пошаговые бои и потрясная музыка прилагаются. А вот больше ничего об игре пока не скажешь. Выйдет она в конце 2017 — начале 2018 года.

Age of Empires, Griftlands, TUNIC — что ЕЩЕ было для PC на E3 2017 - Изображение 4

Lone Echo

Странная VR-игра для Oculus Rift от разработчиков The Order: 1886. Сначала нам показывают некие спортивные соревнования в условиях нулевой гравитации, а в конце герои летают в космосе и судорожно пытаются починить корабль. Что там в итоге получится и как будет играться — непонятно. Но скоро проверим, ждать не долго — выходит игра уже 20 июля.

LawBreakers

Новый мультиплеерный шутер Клиффа Блезински выглядит все лучше и лучше. Однако ничего нового нам не показали. Но нужно ли? Выходит-то игра уже 8 августа. Не F2P!

Age of Empires, Griftlands, TUNIC — что ЕЩЕ было для PC на E3 2017 - Изображение 5

WarGroove

Новая игра от разработчиков Starbound. Смотрится очень странно — пиксельная JRPG с пошаговыми тактическими (глубокими?) битвами. Выглядит мило, но такого у нас и так много. Одной из главных особенностей, видимо, должен стать встроенный редактор карт. Но как по мне, этого для привлечения внимания маловато. Пиксельных инди-игр в наше время столько, что выделиться стало очень трудно.

Middle-earth: Shadow of War

В новом ролике Shadow of War не показали практически ничего, зато анонсировали DLC для игры. Да, вот уже сейчас анонсировали. Нет, не знаем, почему его сразу в игру нельзя добавить.

Age of Empires, Griftlands, TUNIC — что ЕЩЕ было для PC на E3 2017 - Изображение 6

Это довольно печально, но вот он, чуть ли не главный анонс выставки. Самая первая Age of Empires теперь тоже в 4К! Мы бы, конечно, больше порадовались новой части, но так тоже неплохо, особенно учитывая, какое сейчас затишье в RTS-жанре.

Больше материалов по E3 2017


Игры в материале
  • Mark of the Ninja
  • Starbound
  • Hearthstone: Heroes of Warcraft
  • Don't Starve
  • The Order: 1886
  • Monument Valley
  • Killing Floor 2
  • LawBreakers
  • Night in The Woods
  • Lone Echo
  • Middle-earth: Shadow of War
  • WarGroove
  • Ylands
  • The Last Night (2017)
  • TUNIC
  • Griftlands
  • Age of Empires: Definitive Edition
11 комментариев