Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 4 5057

Девять теорий

17 декабря 2013, 22:57
Девять теорий - Изображение 1
Порой создатели игр, любят вводить в игры интриги, чтобы запутать игроков. Ярким примером может служить персонаж, который меняет внешность, или же носит маску. Но по сути это один и тот же персонаж. По этой причине у игроков появляются теории относительно некоторых игровых персонажей. Иногда они носят чисто юмористический характер, иногда оказываются правдой. Но впрочем давайте разберемся.

Гордон Фриман и G-Man.

Девять теорий - Изображение 2

Данная теория появилась не потому, что их имена начинаются с "G" и заканчиваются "man". На самом деле у игроков не очень много догадок на эту тему. На протяжении всей игры G-Man преследует Гордона. Он также всегда разговаривает только с ним, и ни кто корме Гордона не признает G-manа всерьез. Складывается впечатление, что G-man является Гордоном в будущем. Впрочем во второй части, оно было опровергнуто, когда G-man стал говорить с другими персонажами игры. Однако они как-то связаны, а как именно узнаем, через какое-то там количество лет.

Dark Link и Hero's Shade.

Девять теорий - Изображение 3

По сюжету в Legend of Zelda: Ocarina of Time, главный герой игры Link появляется в пустом белом пространстве и сражается со скелетом темного воина. Игроки предположили, что Link сражается со своей тенью.

Jubileus и Sheba две половинки одного целого.

Девять теорий - Изображение 4

Действие игры Bayonetta разворачивается в вымышленном европейском городе, главной героиней игры является ведьма Байонетта, сражающаяся с противниками при помощи пистолетов и магии. Магией в игре владеют мудрецы и ведьма Umbra, которые обитают в разных мирах света и тьмы. Эти миры находятся под властью богини света Jubileus и королевы демонов Сабы, божества, как предположи фанаты две части одного целого. Эта идея хорошо работает с мифологией игры, в которой говорится, что три мира реальности были одним, но были разделены вечность назад. С Jubileus и Шеба имеют власть над своими мирами, имеют аналогичные полномочия, и выглядят одинаково.

Куб-компаньон и бывшие сотрудники *Aperture Science*.

Девять теорий - Изображение 5

Экспериментальный центр напоминает вам о том, что грузовой куб не может угрожать перерезать вам горло и даже не умеет говорить.
— Glados

В Portal 2 Glados тонко насмехается над Челл, неоднократно уничтожая кубы-компаньоны в тестовой камере. В связи с этим Glados заявляет, что на самом деле кубы разумны и обладают элементарным интеллектом на подобии турелей. Также куб-компаньон появляется в кооперативном режиме, но как недосягаемый предмет с которым нельзя взаимодействовать. После того, как Челл покидает лабораторию после прохождения Portal 2, за ней выбрасывается обгорелый куб-компаньон. Он выглядит как старый куб из Portal. В Portal 2 можно услышать издаваемую кубом мелодию, если он находится рядом.

Gengar является тенью Clefable.

Девять теорий - Изображение 6

Когда франшиза насчитывает более 700 различных магических существ, то всегда есть шансы, что могут появиться дублирование. Это правда, Clefable и Gengar визуально очень сильно похожи, у обоих заостренные уши, спина с шипами, и одинаковая форма тела. Clefable счастлив и беспечен, но застенчив, избегает людей, в то время как зловещий Gengar агрессивен. Оба имеют особую привязанность к Луне - Clefable эволюционирует с помощью лунного камня и, прячется в укрытие от луны, в то время как Gengar, особенно озорной под полной луной.

Songbird и Букер.

Девять теорий - Изображение 7

В Bioshock Infinite Элизабет имеет магическую силу. В частности, полномочия, которые переносят вещи из одной реальности в другую, в том числе и людей. Songbird гигантская птица "опекун" Елизаветы, которая защищает её от опасностей. Как ни странно, главный герой Букер также защищает Элизабет. Примечательно, что игра не дает подробностей о том кем является Songbird - мы получаем ощущение, что она была изменена магическими силами Элизабет. Некоторые фанаты предположили, что возможно, Букер и Songbird имеют более сильное сходство, чем кажется на первый взгляд. Что они стороны одной медали? Возможно..

Tidus и Shuyin.

Девять теорий - Изображение 8

В Final Fantasy X-2, Юна находит доказательства того, что ее любимый Tidus жив, и отправляется на его поиски. Однако, оказывается, что это не Tidus, а на самом деле его двойник по имени Shuyin. Так-как разработчики не рассказывали про этот факт, фанаты придумали свою идею, на счет этого: Shuyin является двойником Tidus. Идея заключается в следующем. Создатели Fayth вероятно, создали Shuyin во сне, поскольку забыли о Tidus. Это очень умный ответ на вопрос - хотя я не думаю, что этот ответ, так же подойдет к предстоящим римейкам в HD.

Mono в Shadow of the Colossus является злой королевой в Ico.

Девять теорий - Изображение 9

Команда Ico сказала, что Shadow of the Colossus является духовным преемником Ico. Некоторые поклонники предположили, что Shadow of the Colossus является приквелом к Ico, а связывает их между собой Моно. По их мнению Моно появляется в Ico, как злая королева.

Rinoa и Ultimecia.

Девять теорий - Изображение 10

Эта теория, вероятно, одна из самых спорных у фанатов Final Fantasy. Нет определенных мнений. Но было бы не плохо.

Вывод.

Все не то, чем кажется.


4 комментария