Стрим The Last Guardian
Стрим-центр9 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
The Last Guardian | Про животных и детей Darling_Jen стримит The Last Guardian
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

34 51 16952

Семь VHS-боевиков, достойных стать играми

23 августа 2013, 17:03
Семь VHS-боевиков, достойных стать играми - Изображение 1
В связи с выходом игры Rambo: The Video Game и анонсом игры фильму "Терминатор", мы собрали семь самых известных боевиков 90-х годов, достойных, на наш взгляд, получить римейк в виде игры.
Семь VHS-боевиков, достойных стать играми - Изображение 2

В осаде (Under Siege)

Семь VHS-боевиков, достойных стать играми - Изображение 3 Youtube
В осаде (Захват 1) ч2

Террористы — бывшая элита коммандос — под видом сопровождения рок-группы, которая должна выступить перед военными моряками, пробираются на корабль с ядерным оружием. Расправившись с основной частью команды, они пытаются шантажировать правительство США. По силе эпичности игра в таком сеттинге могла бы сравниться с Battlefield.

Универсальный солдат (Universal Soldier)

Семь VHS-боевиков, достойных стать играми - Изображение 4 Youtube
Универсальный Солдат.flv

Вьетнам, 1969 год, первая стычка двух американских солдат - Люка и Скотта: Люк не может стрелять в безоружных людей, Скотт же готов убивать и убивать с нечеловечески-яростной жестокостью, о которой свидетельствует ожерелье из ушей, отрезанных им у вьетнамцев. Спустя годы Люк и Скотт вновь оказываются в одном отряде - спецподразделении «универсальных солдат», которых бросают на выполнение самых опасных заданий. Парных игр в жанре экшена выходит сейчас немало, но "Универсальный солдат" занял бы среди них весьма четкую нишу.

Игра шикарно впишется в игровую индустрию в стилистике Deus Ex: Human Revolution

Последний бойскаут (The Last Boy Scout)

Семь VHS-боевиков, достойных стать играми - Изображение 5 Youtube
Последний бойскаут - просто классный боевик Брюса

Джо был американским героем — человеком, спасшим президента, а теперь он частный детектив, проснувшийся после очередной попойки в своей старенькой машине с больной головой и семейными проблемами. Весьма кстати подворачивается непыльная работенка — охрана звезды захудалого стриптиз-клуба. Однако события выходят из-под контроля — сначала убивают его друга, а потом и стриптизершу, которую Джо должен охранять. Ее парень Джимми Дикс — футболист, списанный из-за наркотиков, не меньше Джо хочет разобраться в этом деле, тем более что прямо перед смертью она обещала ему подарок ко дню рождения — возвращение в большой спорт. Герой-одиночка в окружении врагов и террористов - это весьма распространенная в играх ситуация.

Игра полностью передала бы атмосферу если бы её создали в стилистике GTA.

Разрушитель (Demolition Man)

Семь VHS-боевиков, достойных стать играми - Изображение 6 Youtube
Разрушитель

В 2032 году в крио-тюрьме после 35-летней заморозки пробуждается один из самых опасных преступников Саймон Феникс и решает взять приступом спокойный, свободный от всякого насилия Лос-Анджелес.
Неспособные справиться с жестокими повадками 1990-х годов, свойственными Фениксу, официальные власти ищут полицейского тех лет, который смог бы одержать верх над преступником 90-х. Для этого они размораживают сержанта Джона Спартана, несправедливо осужденного на срок в крио-тюрьме за его последнюю схватку с Фениксом.

Боевик который смог бы показать отличный геймплей со стрельбой, гонками и юмором.

Вспомнить все (Total Recall)

Семь VHS-боевиков, достойных стать играми - Изображение 7 Youtube
Вспомнить всё 1990

В 2048 году жизнь простого рабочего парня Дага Куэйда скучна и однообразна. Поэтому чтобы хоть как-то поразвлечься, он решает воспользоваться услугами некой компании, которая за определенную плату посылает в его мозг импульсы создающие полную иллюзию того, что он — другой человек живущий другой, интересной жизнью.

Игра бы очень отлично выглядела в стиле кибер панк с элементами РПГ.

Леон (Leon)

Семь VHS-боевиков, достойных стать играми - Изображение 8 Youtube
'Leon: The Professional' - Trailer

Двенадцатилетнюю девчонку по имени Матильда спасает от верной смерти матёрый наёмный убийца по имени Леон. Девчонка просит обучить её всем тонкостям профессии - чтобы отомстить полицейским за смерть маленького брата. Однако полицейский-наркоман Норман Стэнсфилд умирать вовсе не собирается.

Игра могла бы выглядеть в стилистике Hitman, с элементами стелса и шутера.

Отчаянный (Desperado)

Семь VHS-боевиков, достойных стать играми - Изображение 9 Youtube
фильм отчаянный анекдот от тарантино

Он — бесстрашный герой, ведущий охоту на короля преступного мира. Но — исполнить приговор невозможно. Но — вновь на карту поставлена жизнь любимой, и начинается жестокое противостояние одиночки и армии вооруженных до зубов головорезов.

Игра могла бы быть в стиле Red Dead Redemption .


Игры в материале
  • Deus Ex: Human Revolution
  • Red Dead Redemption
  • Rambo: The Video Game
51 комментарий