Стрим-центр13 в эфире
Торнадо и Цунами! ssmrandy стримит Cities: Skylines
Марафон NES Mini Nuke73 стримит Just Dance 2017
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 11 35198

7 самых ярких косплеев кемеровского фестиваля Aki no Yume

29 октября 2013, 17:03
7 самых ярких косплеев кемеровского фестиваля Aki no Yume - Изображение 1
26 октября в Кемерово прошёл очередной фестиваль азиатской молодёжной поп-культуры Aki no Yume. Основным стержнем данного мероприятия стало косплей-дефиле, где заранее зарегистрированные участники нарядились в костюмы любимых героев и разыгрывали различные сцены. Наша редакция отобрала для вас 7 самых привлекательных и ярких косплееров этого фестиваля.

Яркий и весьма привлекательный наряд этой особы сразу же бросается в глаза и заставляет восхищаться. Всё это благодаря реалистичным цветам и ткани, из который был сшитый данный костюм. Порой его даже можно перепутать с той одеждой, что носят все окружающие. Это говорит о живости персонажа, чем, к сожалению, не могут похвастаться многие участники подобных фестивалей.

"Смерть" из линейки комиксов Deadpool является одним из самых обворожительных персонажей среди множеств графических новелл. Важно отметить, что данный косплей полностью оправдывает титул этой героини. Девушка смогла задать правильный тон и передать всю суть этого персонажа.

Третьим в нашем списке оказался отлично детализированный косплей космического десантника. Каждый фрагмент брони радует прорисовкой мельчайших деталей, а аккуратно и симметрично выполненные наплечники, перчатки и бронированный корпус создают образ настоящего солдата будущего.

Данный косплей может порадовать нас весьма простым, но очень милым костюмом и настроением девушки. Помимо весьма качественного и необычного наряда, автор полностью вписалась в образ героини благодаря своей красоте и выражению лица, отлично отыгрывая эмоции героя.

Ещё одна не менее милая участница радует глаз своим пышным платьем и красивой улыбкой. Туфельки с красными бантиками и гольфы прекрасно сочетаются с настроением девушки. Так же, как и предыдущий участник, данный косплеер сумел не только прекрасно сшить свой костюм и внимательно отнестись к деталям, но и передать именно те эмоции, которые этому персонажу свойственны.

7 самых ярких косплеев кемеровского фестиваля Aki no Yume - Изображение 13

На данном фото стоит обратить внимание не столько на костюм, сколько на причёску и едва заметный макияж девушки. Очень трепетный подход к подобным вещам зачастую вытягивают косплей на высокий уровень, чем как раз-таки может похвастать и наша участница. Идеальное сочетание костюма и внешности самого косплеера.

7 самых ярких косплеев кемеровского фестиваля Aki no Yume - Изображение 14

Последний наш участник наиболее приближён к традиционной японской моде. Перед нами стандартный костюм стиля Лолиты. Однако стоит обратить внимание на необычную подводку глаз и цвет волос, как мы сразу увидим в этом классическом наряде элементы неформальности. Они только завлекают и украшают девушку, а миниатюрная шляпка на голове добавляют сюда некоторую изюминку.

7 самых ярких косплеев кемеровского фестиваля Aki no Yume - Изображение 15

11 комментариев