23 36 25412

6 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе

23 сентября 2013, 16:20
6 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 1
Вот и вышла Grand Theft Auto 5. Сотни тысяч геймеров сразу же определились с «Игрой года» для себя. Однако, до конца 2013-го еще уйма времени, и скоротать его за одной игрой вряд ли получится. Поэтому, пока вы развлекаетесь с Франклином, Майклом и Тревором, мы даем вам возможность узнать о предстоящих релизах, на которые стоит раскошелиться.
6 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 2

Возвращение легендарного экшена 1997 года, оставившего отпечаток в игровой индустрии наравне с Doom и Wolfenstein. Но вместо фашистов или уродов из космоса вас ждут мифические чудовища и прекрасный восточный акцент, полный романтики средневековой Японии. Готовьтесь к зубодробительным перестрелкам с поражающим воображение тварями, поединкам на катанах и разлетающимся в разные стороны ошметкам врагов.

Цена: 509 рублей

FIFA 14

6 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 3

Одна из самых продаваемых игр в мире, футбольный симулятор от Electronic Arts, возвращается на ваши экраны. Атмосфера игры имитирует дух великих футбольных матчей, а суперсовременный игровой процесс вдохновляет фанатов выстраивать игру своей команды через полузащиту и задавать темп матча. Прочувствуйте напряжение голевых моментов и откройте для себя то неповторимое чувство, когда мяч пересекает линию ворот.

Цена: 1199 рублей

The Raven: Legacy of a Master Thief - Episode 3

6 вещей, на которые стоит потратить деньги на этой неделе - Изображение 4

Главный герой, констебль Целлнер, обладает очарованием дедушки, которого у нас никогда не было: с ним даже чтение свежей газеты (известное развлечение пожилого населения) становится забавным. Так, кроме новостей о подвигах Ворона, можно узнать, как идут съемки фильма «Клеопатра» 1963 года с Элизабет Тейлор, и улыбнуться, когда Целлнер по-стариковски сморщит нос от новостей про набирающую популярность Формулу-1. Особенно веселит притаившаяся в уголке реклама успокоительного бальзама для женщин со слоганом: «Если вы не хотите беспокоить своего мужа». Целлнер понимающе хихикает, и хочется поцеловать его в лысину (головной убор неловкого констебля унес ветер).

Цена: 449 рублей

Фигурки Assassin's Creed 4: Black Flag и Assassin's Creed 3

Компания-производитель фигурок McFarlane выпустила в продажу новых героев популярной саги о вечной борьбе братства ассасинов и тамплиеров. Эдвард Кенуэй, Коннор Кэнуэй и Хэйтем Кенуэй.

Цены: 1300, 1300 и 1400 рублей

Автор текста: Татьяна Елисеева


Игры в материале
  • Doom
  • Wolfenstein
  • Grand Theft Auto 5
  • Assassin's Creed 3
  • Assassin's Creed 4: Black Flag
  • FIFA 14
  • Shadow Warrior (2013)
  • The Raven: Legacy of a Master Thief
36 комментариев