11 10 18907

6 лучших мужских косплеев

13 февраля 2014, 14:21
6 лучших мужских косплеев - Изображение 1
На каждого хорошего мужчину-косплеера найдется десяток девушек. Но даже среди сильного пола есть те, кто относится к этому не как к переодеванию в костюмы любимых героев. Эти 6 мужчин видят в косплее культуру, искусство

Джефф Сигерт - северо американский художник, косплеер и музыкальный продюсер. Больше всего сообществу косплееров он запомнился по эпичнейшему костюму кибер-ниндзя Райдена (главного героя Metal Gear Rising: Revengeance). Многими он признан одним из самых проработанных костюмов за всю историю косплея.

6 лучших мужских косплеев - Изображение 2

Elffi Cosplay (Финляндия)

25-летний косплеер Элфи занимается своим ремеслом вот уже 8 лет. Он любит путешествовать по миру, принимает участие в различных показах и мероприятиях как судья или участник.

6 лучших мужских косплеев - Изображение 3
6 лучших мужских косплеев - Изображение 4

Justin Acharacter (Австралия)

Я люблю искусство и сам занимаюсь им. Косплеем меня заинтересовал друг, и я даже представить себе не мог, что он станет частью меня. Представьте, я могу нарядиться в любимого героя комиксов или видеоигр. И сделаю это круто!
— Джастин Акарткер, косплеер

6 лучших мужских косплеев - Изображение 5
6 лучших мужских косплеев - Изображение 6

Carlos Blanchard (США)

Карлос Бланкард сделал себе имя будучи простым костюмером. Он зарекомендовал себя в сообществе косплея не только как человек, который действительно МОЖЕТ в костюмах, но и как талантливый фотограф.

6 лучших мужских косплеев - Изображение 7
6 лучших мужских косплеев - Изображение 8

Knightmage (США)

Очень важным фактором для Knightmage были не только качественные костюмы, но и вдохновение многих других людей на создание своих собственных.

6 лучших мужских косплеев - Изображение 9
6 лучших мужских косплеев - Изображение 10

Something Wicked Cosplay (Австралия)

Something Wicked Cosplay - 26-летний австралийский косплеер, который увлекается костюмами разных жанров: от комиксов про супер-героев до фильмов ужасов и т.д. Он очень любит заниматься промоушеном косплея, потому как создание костюмов для него только в радость.

Источник


Игры в материале
  • Metal Gear Rising: Revengeance
10 комментариев